» » Майло Вентимилья обзаведется верным псом

Майло Вентимилья обзаведется верным псом

Немало слез пролито зрителями за просмотром сериала «Это мы», но Майло Вентимилье, похоже, нравятся подобные проекты. Актер, находящийся на пике популярности благодаря драме канала NBC, подписался на участие в съемках фильма, который непременно вызовет у киноманов сентиментальные чувства.
Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Вентимилья исполнит главную роль в экранизации книги «Гонки на мокром асфальте». Бестселлер Гарта Стайна рассказывает о гонщике Дэнни Свифте и уроках, которые преподала ему жизнь. Однако историю главного героя читатели узнают не от него самого, а от его пса Энцо. Последний отличается от остальных собак: Энцо — философ с почти человеческой душой, многое узнавший благодаря телевизионным передачам и своему хозяину.
Оригинальная книга была опубликована в 2008 году. Вскоре права на ее адаптацию приобрела студия Universal, а на главную роль претендовал Патрик Демпси. Он в итоге от съемок отказался, но все еще значится продюсером проекта наравне с Нилом Х. Морицем («Форсаж») и Таней Ландау. После экранизацией занялся Мышиный дом, но и его попытки не увенчались успехом. Теперь счастья попытает компания Fox 2000, пригласившая Саймона Кертиса («7 дней и ночей с Мэрилин») в режиссерское кресло.
Майло Вентимилья обзаведется верным псом

Среди других будущих кинопроектов Майло Вентимильи значится также романтическая комедия Second Act, где его коллегами по съемочной площадке стали Ванесса Энн Хадженс и Дженнифер Лопез.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.