» » Пятьдесят оттенков свободы комментарий

Пятьдесят оттенков свободы комментарий

Пятьдесят оттенков свободы комментарий

Начать слайдшоу [/i]

Рейтинг:

4 из 10

В ролях:

Дакота Джонсон как Анастейша " Ана " Стил-серый
Джейми Дорнан как Кристиан Грей
Эрик Джонсон, как Джек Хайд
Макс Мартини, как Джейсон
Тейлор. Брант Догерти как R3r3r333 люк Сойер. Ариэль Kebbel как
Джиа Маттео. Фэй Мастерсон как
Гейл Джонс. Люк Граймс, как серый
Эллиот. Элоиза Мамфорд, как
Кэтрин Кавана. Рита ора, как Миа серый
Марсия гей Харден, как Грейс Тревельян Грей
Тайлер Hoechlin как Бойс Лиса
Хиро Канагава как детектив Кларк

Режиссер Джеймса Фоули

Пятьдесят оттенков свободы Аннотация:

Обзор Пятьдесят оттенков пленка может быть самой бесполезной вещью из когда-либо созданных, даже больше, чем тех самых последних высоко-рынке, высокобюджетный приключенческий. Не просто так – три фильма с финал франшизы. Пятьдесят оттенков свободы – линия фронта тех, кто собирается увидеть эти фильмы и те, которые не были заданы, а потому, что несколько серий за последнее время были настолько равнодушным предлагать никому ничего из-за этой безопасности. Дело не только в этом к услугам гостей самая слабая версия того, что он думает, что его аудитория хочет, но что он не скрывает даже подумываю о более чем.

Предоставлено фраза ‘ничего’ является крайне субъективным. У него самолеты и яхты и особняки и высотки, спортивные машины и большие бриллианты и красивые платья украшают красивые люди и вроде пушистый мелодрама, который был основным сериалов с незапамятных времен. И, как сказал один Анастейша Стил-серый (Джонсон), “грудь так далеко, как глаз может видеть, сиськи в boobland.” После эксцентричного миллиардера Кристиана Грея (Дорнан) неожиданное предложение в конце На пятьдесят оттенков темнее – и церемония вихрь за открытие кредита – Ново-супружеская пара, оседает вниз, чтобы делать довольно много именно то, что они делали раньше, нравится быть супер богатым и Тайная комната полный секс-игрушек. Или они были бы, если контролирующий характер христианина бы перестать мешать и сделать Анастасия рассмотреть второй мысли. Или если недовольный бывший босс преследовал пара в поисках мести

Это очевидно и совершенно неудивительно, что история Грейс охватывала бы каждый пенистой мыльной оперы сюжет под солнцем короткие злые близнецы или похищений НЛО. Это тоже нормально, это было частью его обжаловать (так сказать); что и обещание странный, но покорная секс. Есть много возможностей в рамках тех ограничений на какой-то интересный рассказ – всего творчества Питера Гринуэя практически построен на нем. И при этом нет необходимости достаточно покопаться в уровнях Гринуэй или Кроненберг психосексуальных дисфункций, существует наверняка костях историю в 50 оттенков подробно ли и как два человека могут изменить важные аспекты своей личности во имя долгосрочных отношений. И это не будет несовместима с потаканием поверхности, ориентированной на удовольствия, которые в серии’ хлеб и масло. Но это потребует работы и не может быть, что целевая аудитория хочет, так зачем идти на все эти неприятности?

Который не должен сказать, что вещи не существуют, даже если он находится глубоко в исходном материале Э Л Джеймс . Игровая комната христианина является чрезвычайно поверхностных-ориентированная метафора для его собственных проблем управления, но такой, который мог бы быть использован, чтобы отразить изменения в его характер и отношения. Вместо этого, он будет рассматриваться как ненужный сувенир из серии "прошлое", что-то рисоваться при каждом посещении, потому что ожидается, как запрос мартини Джеймса Бонда. А вот про уровень заинтересованности ожидать от всех участников. Режиссер Джеймс Фоули ( Гленгарри Глен Росс ), очевидно, знает, как сделать фильм, но ничего когда-либо чувствовал себя настолько заводе, как Пятьдесят оттенков свободы а в худшем возможным способом? Даже самый худший боевик или фильм ужасов в мире имеет странный толчок адреналина; для фильм о сексе, Пятьдесят оттенков свободы полностью отсутствует радость.

Есть ли что-нибудь путное из этого? Это прелестно, фантазия ценность жизни богатых и знаменитых реален, мы не уделяем столько внимания, если бы не. И в пяти минутах виньетки, наверное, было бы сложнее сказать, как пусто все это. И Джонсон до сих пор доказывает себе удивительно одаренная актриса, способная раскручивать даже самые абсурдные линии на что-то человеческое и в полной мере воспользоваться редкой жемчужиной которого является (или может быть) очень смешно. Немаловажную роль играет героиня и точка зрения персонажа. Она одна из немногих, чтобы иметь что-то вроде человеческая реакция на странности вокруг нее, но это также легко представить себе другую актрису застрял в характере и задыхаться от него. Так же, как Дорнан утопает христианин (или, может быть, мы просто хочу, чтобы он был). Если понятно, сколько Джонсон приносит ей роль, это менее очевидно, сколько ошибок Кристиана являются его участниками или его создателей, но понятно, рядом с Анастасией все его недостатки усиливаются. Христианин-это, как объяснили, должен быть плотно намотан, но Дорнан версия то есть действовать как робот. Если Джонсон удается сделать еду из какой-то очень легкий диалог, Дорнан делает почти все из его хуже линии.

Будет ли это что-либо кому-либо? Нет. Люди, которые хотят увидеть этот увидит; те, кто не. Лучшее, что можно сказать в целом, что не будет больше, пока какая-нибудь другая студия пытается скопировать Пятьдесят оттенков ’ успеха. Будем надеяться, что мы узнали наш урок тогда.

Пятьдесят оттенков свободы комментарий

Пятьдесят оттенков свободы комментарий

Пятьдесят оттенков свободы комментарий

Пятьдесят оттенков свободы комментарий

Пятьдесят оттенков свободы комментарий




21
изображения

Пост Пятьдесят оттенков свободы комментарий впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.