» » Джеймс Бобин прямого действия Хасбро человек фильм

Джеймс Бобин прямого действия Хасбро человек фильм

Джеймс Бобин прямого действия Хасбро человек фильм

Джеймс Бобин прямого действия Хасбро человек фильм

По данным Срок Режиссер Джеймс Бобин ( Маппеты , Алиса в Зазеркалье ) был подписан для создания фильма из Хасбро. Действия человека линии игрушек для Paramount игроков. Hasbro будет производить, с Саймоном Фарнэби ( Паддингтон 2 ) писать сценарий.

Создан в 1966 году в качестве официально лицензированные копии г. И. Джо Hasbro в линии игрушек, Действия человека цифры были выведены на Palitoy Ltd в Соединенное Королевство и Австралия. Инновации, разработанные для линейки продуктов таких, как флокированные волосы и сжимая руки были позже добавлены к их американским коллегой. Хотя линия взял отпуск с 1984 по 1993 год, они продолжают на сегодняшний день продукция. На протяжении всей своей 50-летней истории Действия человека включил стандартный солдаты, матросы, бойцы, пустыня, авантюристы и даже космонавты.

В 2012 году Эммет/Фурла пленки подписала контракт с Hasbro, которая даст им права на экранизацию Действия человека , Голодные Бегемотики и Монополия хотя никто из тех, сбылось.

Бобин, английский Режиссер, который начал свою карьеру на Да Али Джи шоу и как Co-создатель шоу Полет conchords совсем недавно был присоединен к запланированному Люди в черном / 21 Джамп Стрит кроссовер MIB23 но этот проект был поставлен на второй план в Sony для более прямого R3r3r347 МиБ. спин-офф фильма режиссера Ф. Гэри Грея.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Джеймс Бобин прямого действия Хасбро человек фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.