» » Его демоны. Тизер блокбастера "Веном"

Его демоны. Тизер блокбастера "Веном"

В надежде построить собственную супергеройскую вселенную студия Sony решилась на смелый шаг — снимать фильмы о персонажах из комиксов о Человеке-пауке, не имея в распоряжении самого Человека-паука. Первым покорить киноманов попробует Веном — один из самых таинственных, сложных и крутых злодеев, сошедших со страниц графических новелл Marvel.
Напомним, что в первоисточнике Эдди Брок был журналистом, которого разоблачил Питер Паркер. После разразившегося скандала Эдди уволили, он устроился на работу в дешевую газетенку, разошелся с женой и обозлился на весь мир. Однажды в церкви инопланетный симбиот, отвергнутый Человеком-пауком, слился с Броком, наделив его таким образом суперспособностями.
Перед режиссером Рубеном Фляйшером («Добро пожаловать в Zомбилэнд») стоит непростая задача — он должен показать публике захватывающую историю героя, который сумеет заинтересовать зрителей даже в отсутствие Питера Паркера. Сейчас креативный отдел Sony решил порадовать киноманов первым промороликом к блокбастеру, позволяющим во всей красе увидеть Тома Харди в образе Эдди Брока, но не дающий представления о самом Веноме.
«ВЕНОМ»
Дублированный тизер
Подробности сюжета фильма пока довольно расплывчаты. Известно только, что за основу сценаристы взяли две арки из оригинальных комиксов — «Смертоносный защитник» и «Планета симбиотов». Первая сюжетная линия повествует о том, как Эдди Брок заключил соглашение с Питером Паркером, согласно которому они оставили друг друга в покое, после чего отправился в Сан-Франциско. Ну а в «Планете симбиотов» Земля была атакована титульными существами, сливавшимися с обычными людьми, заставляя их таким образом совершать убийства.
Российская премьера «Венома» намечена на 4 октября.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.