» » Вдова Семена Фарады встала на защиту сыновей

Вдова Семена Фарады встала на защиту сыновей

Вдова Семена Фарады встала на защиту сыновей
Мария Витальевна признается, что иногда неважно себя чувствует
// Фото: Кадр из программы

Вдова известного артиста Семена Фарады Мария Витальевна и его сын Михаил Полицеймако вспомнили в эфире передачи «На самом деле», как их близкий человек боролся за жизнь последние годы. В июне 2000 года актер перенес обширный инсульт, после которого у него отказали некоторые части тела. Михаилу тогда было 24 года, и он не знал, что делать. После произошедшего Семену Львовичу заново пришлось учиться ходить и говорить. Как утверждает Михаил, его отцу удалось восстановить функцию ног.

«Он начал медленно ходить. Но однажды он гулял с овчаркой, Риком. Она его толкнула, он упал и сломал шейку бедра на инсультной ноге», - рассказал Полицеймако.

После этого ему делали около четырех операций. По словам сына Фарады, им надо было иначе решать вопрос, в частности, отправить отца на лечение за границу. 

Михаил Полицеймако корит себя за то, что не нашел денег на лечение отца

Вдова Семена Фарады встала на защиту сыновей
Михаил Полицеймако
// Фото: Кадр из программы

Некоторые друзья отвернулись от Семена Фарады, когда он начал болеть. Михаил до сих пор винит себя, что не смог помочь родственнику. Эксперты не могут понять один факт: спустя некоторое время после смерти отца у Полицеймако украли сейф, в котором были 15 тысяч евро. Актер начал объяснять, как трудно ему достались эти деньги.

«Моему отцу можно было продлить жизнь. Если опорно-двигательный аппарат не работает, то у него появляются пролежни. У него была дистрофия мышц. Мама с ним занималась речью, но он сам ничего не делал», - рассказал Михаил.

Гостья программы Елена Проклова призналась, как она любит семью Фарады. Она вспомнила, как работала с Семеном над картиной «Будьте моим мужем». «Я всегда завидовала, как он относился к своей семье, как он для них зарабатывал», - говорит актриса. 

Вдова Семена Фарады встала на защиту сыновей
Вдова Семена Фарады Мария Витальевна
// Фото: Кадр из программы

Вдова Семена Фарады вступилась за сына. Мария Витальевна считает, что он не виноват перед отцом. «Тогда у Миши было трое детей. Помимо лекарств надо было создавать еще родовое гнездо», - заявила женщина.

Мария Витальевна вспоминает, что без памяти влюбилась в Семена Фараду. У нее был взрослый сын Юрий. Тогда актер поставил ей условие, что женится, если она родит ему сына.

«Юра живет в Южной Африке. Миша меня всегда поддерживает. Юра также поддерживает, как может», - рассказала артистка.

Эксперты считают, что старший брат Михаила недостаточно уделяет времени родственникам. По словам Полицеймако, они почти не общаются с Юрием. 

«У нас нет с ним никакого конфликта. Я забочусь о своей маме, потому что я так воспитан. Мне кажется, что Юра мог бы уделять маме больше внимания. Дело не в финансах, дело во внимании. Медицина в ЮАР находится на уровне. Можно маму с ее заболеванием костей по скайпу показать врачу», - отметил Михаил.
Вдова Семена Фарады встала на защиту сыновей
Семен Фарада
// Фото: Кадр из программы

В конце передачи жизнь Михаила сравнили с судьбой Семена Фарады. Жена актера Лариса сообщила, что их дом всегда открыт для гостей. Женщина разрешила сыну Михаила от первого брака  Никите пожить с ними. Сейчас он учится в театральной школе. 

«Папа ушел в 2009-м, а Соня появилась в 2010-м», - вспоминает Михаил рождение младшей дочери.

Они планировали ребенка после смерти Семена Львовича, думая, что у них родится мальчик, похожий на деда. Но у них появилась Соня, которую, разумеется, они не могли назвать в честь известного актера.

На эту тему
  • Бывшая жена Михаила Полицеймако готовится судиться с ним
  • Михаил Полицеймако заговорил о конфликтах в семье и избиении жены
  • Романа Мадянова после смерти брата исцелили рыбки
  • Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста
  • Из нового
  • Элина Мазур сменила имидж ради встречи с Виталиной Цымбалюк-Романовской
  • Звезда фильма «Белые росы» Геннадий Гарбук умер в 83 года
  • Рита Дакота ужаснула правдой об «изменах» Влада Соколовского
  • Александр Галибин объяснил, почему не общался со своим ребенком
  • Елена Ксенофонтова отвоевала дочь у бывшего мужа
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.