» » Внешность не главное. Трейлер фильма "Привидение"

Внешность не главное. Трейлер фильма "Привидение"

Пока создатели сериала «Видоизмененный углерод» благополучно перезагружают сознание людей из тела в тело в дистопическом будущем, авторы молодежной мелодрамы «Привидение» заставляют страдать девочку-подростка, делая то же самое с призраком приглянувшегося ей мальчика в настоящем времени. В недавно обнародованном дублированном трейлере фильма Майкла Сакси представлен привычный нам мир и совершенно обычная героиня, но в обстоятельствах, мягко говоря, странных.
По сюжету ленты, не имеющей ничего общего с одноименной культовой классикой 1990 года, стеснительная девушка по имени Рианнон знакомится с приятным во всех смыслах парнем и сразу же влюбляется. Но уже на следующий день оказывается, что миловидная внешность возлюбленного дарована ему всего на один день. Ее парень — призрак, вынужденный кочевать из тела в тело, меняя пол, расу, вес и прочие характеристики. Каждый новый день этот дух оказывается в новой семье и должен жить жизнью того человека, чью оболочку он временно занял. Любить его Рианнон, конечно, меньше от этого не стала, ведь всем подросткам известно, что внешность не главное, но долго так продолжаться тоже не может, и пара юных сердец начинает отчаянно искать выход из положения.
В основу сюжета положен бестселлер Дэвида Левитана «Каждый новый день», а главную роль в картине исполнила Энгаури Райс, которую можно было видеть в таких фильмах, как «Славные парни», «Роковое искушение» и «Человек-паук: Возвращение домой».
«ПРИВИДЕНИЕ»
Дублированный трейлер
Российский релиз «Привидения» запланирован на 26 апреля.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.