» » «Громыке» не понравился их новый клип (Видео)

«Громыке» не понравился их новый клип (Видео)

«Громыке» не понравился их новый клип (Видео)

Петрозаводский квинтет «Громыка» представил клип на песню «Доставить в Москву». Автором мультипликационного ролика выступил белорусский художник Федор Лысый. Как сообщает «Афиша Daily», Лысый сам предложил свою работу коллективу, прислав клип по почте. По словам художника, при первом просмотре музыканты остались не в восторге от его творения.

— Отношение музыкантов к видео очень сильно эволюционировало за те пару недель, что мы состоим в переписке. В их первом письме было написано: «Спасибо за вашу работу, но мы не очень понимаем, какое отношение все это немотивированное насилие, мастурбация и дефекация имеют к творчеству «Громыки». В последнем письме, когда мы уже обсуждали дату релиза, были совсем другие слова: «Да, это видео хочется пересматривать и показывать друзьям», — рассказал он.

На YouTube-канале «Громыки» клип характеризуется как «мультфильм для взрослых». Ролик весьма кровожаден — за три минуты в нем беспричинно погибают Пушкин, Достоевский, Петр I, Чиполлино и многие другие известные персонажи.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.