» » Это нас Майло Вентимилья ведет переговоры о роли в искусство гонки в дождь

Это нас Майло Вентимилья ведет переговоры о роли в искусство гонки в дождь

Это нас Майло Вентимилья ведет переговоры о роли в искусство гонки в дождь

Это нам звезда Майло Вентимилья переговоры о вступлении в искусство гонки в дождь адаптации

Голливудская репортер. объявили, что Майло Вентимилья ( Это нам ) ведет переговоры, чтобы сняться в экранизации Фокс 2000-х Искусство гонки в дождь на основе 2008 бестселлеру Гарт Стайн.

Книги стайна посвящена семье собака по имени Энцо, который оценил свою жизнь через уроки, извлеченные из его рук человека, профессиональным гонщиком по имени Денни Свифт. В истории это описано, как душераздирающий, но очень смешно и, в конечном счете поднимает настроение, рассказ о семье, любви, верности и надежды — увлекательный взглянуть на чудеса и нелепости человеческой жизни, как только собаку могу сказать, что это.

Саймон Кертис ( До свидания, Кристофер Робин ) будет прямой адаптацией, с Нил Мориц производить наряду с Таня Ландау и Патрик Демпси, который в одном месте был прикреплен к главной роли в фильме. Универсальный взял книгу в 2009 году, когда Демпси ( Анатомия Грей. ) на переговорах на звезды, но разработка заняла свое время. В конце концов, Демпси ушел в сторону, и проект заглох на путь развития.

В 2016 году, Дисней взял книгу с продюсером Морицем, но что заглохла, а также. Фокс 2000-это последний дом по проекту, который взял в прошлом году книгу.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Это нас Майло Вентимилья ведет переговоры о роли в искусство гонки в дождь впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.