» » Роберт Земекис научит андроидов воевать

Роберт Земекис научит андроидов воевать

За свою долгую и успешную карьеру в Голливуде Роберт Земекис успел отправить зрителей в мультяшный мир, на необитаемый остров и назад в будущее. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, оскароносный фильммейкер готовится к новому увлекательному кинопутешествию. Земекис выступит в качестве продюсера научно-фантастического экшена «Стальные солдаты»* (Steel Soldiers), действие которого развернется в футуристическом мире, где люди сражаются бок о бок с андроидами.
Главным героем фильма по сценарию Кена Кауфмана («Космические ковбои», «Неудержимые 2») окажется ветеран спецназа, которому поручат возглавить взвод высокотехнологичных, но совершенно не подготовленных к ведению военных действий солдат-андроидов. Уже вскоре опытный вояка превратит своих подопечных в элитных бойцов, готовых к выполнению самых опасных миссий.
Продюсерские функции с Земекисом разделяет его давние деловые партнеры Джек Рэпк («Изгой», «Борджиа») и Жаклин Ливайн («Прогулка»). Инсайдеры пока затрудняются сказать, намерен ли Роберт выступить в качестве режиссера фантастического боевика.
Роберт Земекис научит андроидов воевать

Финансирование проекта обеспечат американская студия STX Entertainment и китайская корпорация Alibaba Pictures.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.