» » Смертельный звонок

Смертельный звонок

После сокрушительного провала приключенческого блокбастера «Одинокий рейнджер» и невыразительного выступления шпионского боевика «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер решил переключиться на драматические роли и получил заслуженное признание за работу над лентой «Зови меня своим именем». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актер не прочь предпринять еще одну попытку стать звездой боевиков.
Хаммер подписался на участие в пока безымянном экшен-триллере студии Annapurna Pictures. Арми предстанет в образе новоорлеанского бармена, который обнаруживает, что один из его клиентов оставил в питейном заведении свой телефон. Когда на мобильник поступает странный звонок, главный герой истории оказывается втянут в череду смертельно опасных событий...
Постановкой фильма займется иранец Бабак Анвари, который в прошлом году завоевал специальную награду Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за свою дебютную ленту «В тени».
Смертельный звонок

Мировая премьера триллера назначена на 29 марта 2019 года. В качестве его продюсера выступит четырехкратная номинантка на премию «Оскар» Меган Эллисон («Афера по-американски», «Железная хватка»).

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.