» » Смотреть: 'Миссия невыполнима 2' первый трейлер подчеркивает Джош Бролин кабель

Смотреть: 'Миссия невыполнима 2' первый трейлер подчеркивает Джош Бролин кабель

В дополнение к внедрению Мишка тащил супер-солдата, в течение двух-минутное видео особенности матерщинника Райан Рейнольдс характер ломать четвертую стену и прерывая трейлер.
Встретить Кабель! 20 век Fox выпустила первый полный трейлер для еще-к-быть-официально-под названием " Дэдпул 2 ". В течение двух-минутное видео знакомит Джош Бролин как кабельное и ставит время путешествия мутант персонаж в центре внимания.
"Я родился в войну, разводят в ней," тарахтит Мишка тащил супер-солдата в кадры. "Люди думают, что они понимают боли, но они не имеют никакого понятия о нем." Он продолжает говорить, "что это самая сильная боль, которую вы когда-либо чувствовал? Может, тот, что делает вас более машина, чем человек".
Трейлер затем останавливается в середине кадра, как Райан Рейнольдс 'Уэйд Уилсон.к.а. Дэдпул ломает четвертую стену и перебивает, кричит, "Подожди, нет. Стоп!" Он продолжает жаловаться, "что в фактическом**? Дейл, почему визуальные эффекты не сделали?"
"Ай Ф**К он, я сделаю это сам," антигерой в маске говорит, прежде чем лечить зрителям фигурки персонажей. "Я кабель и я из будущего", - говорит Дэдпул-озвучил кабель игрушку, прежде чем трейлер урезает реальные вещи и реальных, высоким октановым числом действий.
Кабель видел столкнувшись с группой солдат, в то время как Уэйд, его кореша Negasonic подростковой БЧ ( Брианна Хильдебранд ) и характер Домино Зази новичок Битце на врагов своих. Ближе к концу трейлера, Кабельные говорит Уэйд, "твое время вышло, ты тупой Е**К". Уэйд направляет оружие на кабель, прежде чем перейти к камере, чтобы сказать: "ну, это только ленивый не писал."

Режиссер Дэвид Лейтч, "Дэдпул 2" - это набор для майского релиза 18 в США написали Ретт Риз и пол Верник, кино дуэт за первый фильм, " Дэдпул " продолжение также видит возвращение Морена Баккарин как Ванесса, Тиджей Миллер как Ласка, Лесли Уггамс как слепой Аль, и Стефан Kapicic как голос Колосса. Кроме того, Каран Сони возвращает как Dopinder водителя такси, а Kutsuna Shioli, Джулиан Деннисон, Экипажи Терри и Эдди Марсан были брошены в нераскрытой роли.
В "Дэдпул 2", выживший после почти смертельной атаки говяжьи, изуродованный повар кафе (Уэйд Уилсон) пытается осуществить свою мечту стать жарким бармен Мейберри, а также научиться справляться со своим потеряли чувство вкуса.
Поиск чтобы восстановить свою приправа к жизни, а также поточный конденсатор, Уэйд должна вступить в бой с ниндзя, якудза, и стая сексуально агрессивных собак, как он путешествует по всему миру открыть для себя важность семьи, дружбы, и вкус - найти новый вкус к приключениям и зарабатывать вожделенный кофе кружка звание лучшего в мире любовника.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.