» » Арни отправится на Дикий Запад

Арни отправится на Дикий Запад

Только вчера мы сообщали о том, что Amazon собирается снять сериал о легендарном воине Конане, а сегодня онлайн-сервис заполучил сыгравшего его на больших экранах Арнольда Шварценеггера, правда, совсем для другого проекта. Актер пополнит компанию коллег по цеху, перекочевавших на ТВ, и исполнит главную роль в вестерне под названием Outrider, о чем пишет портал Deadline.
Действие нового шоу развернется в конце XIX века в индейской резервации в Оклахоме. Проект представляет собой мрачную и полную опасностей историю о помощнике шерифа, который получает от судьи непростое задание — найти в дикой местности легендарного преступника. Чтобы справедливость восторжествовала, герою придется объединить усилия с грубоватым федеральным маршалом, и по мере развития событий враги превратятся в союзников, а грань между добром и злом постепенно исчезнет. Шварценеггеру досталась роль федерального маршала, еще в детстве перебравшегося из Европы в Америку.
Вестерн от Amazon станет первой значимой ролью для Шварценеггера на малых экранах. Желание Арни завоевать любовь сериаломанов вполне объяснимо: в последние годы актер отдает предпочтение серьезным драматическим проектам вроде «Зараженной» и «Последствий», которые часто оказываются недооценены зрителями. Правда, пока сложно представить Шварценеггера в образе ковбоя на Диком Западе, хотя он уже пробовал себя в жанре, но фильм «Кактус Джек» все же был снят в комедийном ключе.
Арни отправится на Дикий Запад

Вместе со Шварценеггером продюсированием проекта для Amazon займутся Трей Колэуэй («Революция») и Марк Монтгомери («Путешествие»). Они же напишут и сценарий сериала.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.