» » Ким кастинг начинается для живого действия

Ким кастинг начинается для живого действия

кино.

Ким кастинг начинается для живого действия

Ким кастинг начинается для живого действия фильм

Кастинг начался живого действия Ким фильм для Канал Дисней Оригинальный фильм франшизы, 16 лет после популярный персонаж – типичная старшеклассница, который в свободное время спасает мир от злодеев – дебютировал в анимационном комедийном сериале/приключения, который стал глобальным хитом. Серия была хвалили за его уполномоченных женский образец для подражания, кто использует ее мозг, сердце и знания, чтобы спасти день. На протяжении 87 эпизодов и два оригинальных анимационных фильмов, Ким пересекла социальной иерархии школы и с ее незадачливый напарник Рон так-себе и его голый слепыш Руфус с ней, сорвали негодяев рвущихся к власти Драккена и Шиго, среди других.

Живого действия фильм сценаристы-создатели анимационного сериала – Эмми создатели/исполнительные Продюсеры Марк Маккоркл и Роберт Скули ( Ким , Большой герой 6: серия , Пингвины Мадагаскара ) – и Джош Цаган ( Дафф , Bandslam ). Маккоркл, Скули и Зэнни Дивайн, который был продюсером или исполнительным продюсером более десятка художественных фильмов, в том числе Я, Тоня и Легко являются исполнительными продюсерами.

Фильм является со-режиссером и сопродюсером Адам Б. Стейн и Зак Липовски. Штейн и Липовский встретились финалисты на лисы. На много , управляющий конкурсе производится Стивен Спилберг и Марк Бернетт, в котором каждый из них написал сценарий и снял новый короткометражный фильм каждые пять дней. Совсем недавно каждый из них направлен эпизодов научно-фантастического Дисней xD приключение серии. Мех х-4 . Ранее, Штейн был директором персонала для АВС. Джимми Киммел В Прямом Эфире! (2011-13) и направлено более 50 цифровые эпизоды, в том числе Ботан суд . Это наградами Липовский короткий, Сумасшедшие конце за 2005 сумасшедшие 8S вызов кино, которые принесли ему известность и поставило его в На много во всем мире поиск для и ближайшие кинематографистов. Среди его последующих кредитов сифи. Тасманские дьяволы , Страждущих , Лепрекон: начало и особенность адаптации Восстание мертвецов для легендарной картины.

Блит Nailling ( АВС. Последний человек, стоящий и Скрабы , R3r3r376 лисы. Ла в Вегас , Одно дерево Хилл и Что мне нравится в тебе )- это директор по кастингу.

Адам Боннетт, исполнительный вице-президент оригинального программирования, Дисней каналов во всем мире, сказал: “Марк и Боб создал непреходящий характер и малышей во всем мире нашли друг в ней, в среднем девушка, которая только, случается, чтобы провести ее вне учебное время сорвать зло негодяев. Хотя Ким может делать что угодно, - дети и подростки обнаружили, что этот анимационный рыжая была, как они. Как мы вступаем на веселье задачу Ким и Рон полно размерный, я очень рад быть снова с Марком и Бобом и приветствовать того динамического творческого коллектива – Джош Зэнни, Адам и Зак – в мире, где все это действительно возможно.”

Оригинальный мультипликационный сериал, созданный в 2002 году, вдохновили две крайне популярные мультипликационные оригинальные фильмы, Ким видео: Итак, Драма в 2005 году, который был первый титул анимации в Диснея оригинальной кинофраншизы канал, и Ким: стежка в время. в 2003 году.

Зрителей подключение к Ким также привело к успешной офф-ТВ франшизы, включая Ким и Рон героев на Disney парков и курортов, а также линия Ким фирменных потребительских товаров на массовых розничной торговли, саундтреки, книги и игры.

В дополнение к его премии "Эмми" и восемь номинаций, серия’ другие награды от Фонда выбор родителей, Международного общества анимационного фильма Энни наградами и Италии-Пульчинелла приз за лучшую программу и Лучший сериал для детей.

Пост Ким кастинг начинается для живого действия фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.