» » Колибри: Милла Йовович на замену Оливия Мунн

Колибри: Милла Йовович на замену Оливия Мунн

Колибри: Милла Йовович на замену Оливия Мунн

Милла Йовович, расположен на замену Оливия Мунн в hummingbird

Милла Йовович ( Пятый элемент , Зло житель. франшиза) устанавливается на замену Оливия Мунн ( Редакции , Люди Икс: Апокалипсис ) в предстоящей акции фильм. Колибри по Разнообразие . Фильм основан на черном списке скрипт с Джоном Макклейном. Зои Салдана был первоначально брошен в роли в Колибри и был заменен осенью прошлого года Мунн из-за конфликтов со стрельбой Аватар сиквелы.

Колибри про тайный убийца, который вынужден противостоять ее истинную идентичность, идя после ее последняя жертва. Шведская команда, направленная Маркус Kryler и Фредрик Akerstrom, которые снял ролики для электронных искусств. Боя 1 видео игры, прямые Йовович в картине. Производство должно начаться этим летом.

Основных фильмов Марк Гао и Gregory Ouanhon будет производить наряду с Тодд Гарнер разбитой дороге производств. Фундаментальные Гэри Glushon и Джереми Стейн был исполнительным продюсером. По данным сайта, Продюсеры сказали, что Колибри будет “быть в духе Люси и Джейсон фильм франшизы про Борна.” Пол У. С. Андерсон делает пересмотр сценария для фильма.

Милла Йовович снялась во всех Зло житель. фильмы как Алиса и недавно закончил съемки Хеллбой Дэвид Харбор. Она будет играть Нимуэ Королева крови. Она видно далее в Шок и трепет от Роба Райнера с Вуди Харрельсоном и Томми Ли Джонс.

Как вы думаете, что Миллы Йовович замена Оливии Мунн в Колибри ? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Колибри: Милла Йовович на замену Оливия Мунн впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.