» » Джунгли снова зовут!

Джунгли снова зовут!

Решение студии Sony снять новую версию культового фильма «Джуманджи» многие восприняли с долей скептицизма, особенно поклонники оригинальной картины. Однако «Зов джунглей» в итоге оправдал возложенные на него ожидания и сумел завоевать любовь киноманов, отнесших в копилку блокбастера $858 млн. Более того, лента Джейка Кэздана на равных боролась с «Последними джедаями» и продолжает лидировать в североамериканском прокате.
При таких обстоятельствах продолжение «Зова джунглей» было лишь вопросом времени. В прошлом месяце глава Sony Том Ротман признался журналистам, что с удовольствием посмотрел бы в 2019 году, как очередная часть «Джуманджи» сражается в бокс-офисе с девятым эпизодом «Звездных войн». Теперь мейджор сделал первый шаг на пути к реализации этой идеи, пригласив Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера написать сценарий к сиквелу «Зова джунглей». Об этом сообщает информационный сайт Deadline.
Розенберг и Пинкнер успели поработать и над текстом блокбастера «Веном» для все той же студии Sony. Помимо сценаристов к работе над сиквелом вернутся также Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. Они вновь предстанут в образах аватаров из видеоигры. Вероятно, Алекс Вулф, Сер'Дариус Уильям Блейн, Мэдисон Исман и Морган Тернер, сыгравшие альтер-эго главных героев в реальной жизни, тоже примут участие в съемках, хотя эта информация пока не подтверждена.
Джунгли снова зовут!

О сюжете очередного фильма франшизы «Джуманджи» сведений нет, и пока неясно, что заставит четырех центральных персонажей вернуться в джунгли. Возможно, зрители увидят, как аватары из видеоигры попадут в реальный мир, как это происходило с животными в оригинальной ленте 1995 года. Дата премьеры проекта не определена.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.