» » Авария кадры акции умой Турман 'Убить Билла', обвиняет Харви Вайнштейн уничтожить доказательства

Авария кадры акции умой Турман 'Убить Билла', обвиняет Харви Вайнштейн уничтожить доказательства

У 47-летней актрисы постов в социальных сетях видео с ее печально известную аварию на съемках фильма Квентина Тарантино 2003 показывающие момент столкновения и после.

Ума Турман открывает о ней в настоящее время печально известной аварии на Квентин Тарантино 'ы" Убить Билла ". Чтобы уточнить обстоятельства опасный трюк, актриса, сейчас 47 принял на ее счет Instagram, чтобы поделиться кадры ужасной автокатастрофе, которая случилась во время съемок фильма боевых искусств в 2002 году.
Ранее Турман, казалось бы грохнул Тарантино в интервью Нью-Йорк Таймс опубликовано в минувшие выходные. Она утверждала, что знаменитый режиссер не смог защитить ее от автомобильной аварии во время съемок фильма 2003 после того, как он настоял на том, чтобы выполнить трюк вождения последовательности ей было неудобно.
"Руль был в моем животе и мои ноги были зажаты под меня. Я чувствовал эту жгучую боль и думал, 'о, мой Бог, я никогда не буду снова ходить. Когда я вернулся из больницы в шейном корсете, с колени повреждены и большое массивное яйцо на голове и сотрясение мозга, я хотел, чтобы увидеть автомобиль, и я был очень расстроен", - рассказала она изданию. "Кентен и у меня был огромный бой, и я обвинила его в попытке убить меня. И он был очень зол на что, я думаю, понятно, потому что он не чувствовал, он пытался убить меня."
Но сейчас актриса, номинированная на премию Оскар показал Тарантино был "раскаяния" после аварии и что она верила, не было никакого "злого умысла" за свои действия. "я размещаю этот клип в память это вся экспозиция в Нью-Йорк Таймс Морин Дауд. обстоятельства этого события были беспечны до уголовщины", - так она начала писать в подписи. "я не верю со злым умыслом."
"Квентина Тарантино, был глубоко сожалеть и остается раскаиваться об этом пожалел событие, и дали мне кадры годами позже, чтобы я мог разоблачить его, и пусть он увидит свет, независимо от него, скорее всего, событием для которого справедливость никогда не будет возможно", - сказала она. "он также делает это с полным знанием это может причинить ему личный ущерб, и я гордился тем, что он делает правильно и за мужество."
"Крышку после того непростительно," она говорит. "для этого я держу Лоуренс Бендер, е. Беннетт Уолш, и небезызвестный Харви Вайнштейн нести полную ответственность", - добавила она, обвиняя их во лжи, уничтожить доказательства и продолжая врать "о постоянных вред они нанесли и потом решил подавить".
"крышку не было злого умысла, и позор на этих трех на всю вечность", - сказала она в понедельник, 5 февраля пост. "САА никогда не посылал никого в Мексику. я надеюсь, что они заботятся о других клиентов с большим уважением, если они на самом деле хочу делать работу, за которую берут деньги с любого приличия".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.