» » Арнольд Шварценеггер в ведущей Западной Амазонки сериал событие, всадника

Арнольд Шварценеггер в ведущей Западной Амазонки сериал событие, всадника

Арнольд Шварценеггер в ведущей Западной Амазонки сериал событие, всадника

Арнольд Шварценеггер будет топлайн Западной Амазонки сериал событие, всадника

Срок объявила о том, что Арнольд Шварценеггер ( Терминатор , Правдивая ложь ) будет toplining Западной Амазонки сериал событие, Всадника . Актер также выступит в качестве исполнительного продюсера, наряду с Нейфельд Палица, который является также исполнительным продюсером предстоящего сериала Амазонки, Джек Райан В главных ролях Джон Красински.

Всадника в Западной мистической серии, установленного в Оклахома-индийской территории в конце 1800-х годов. Он говорит темные и опасные сказки депутата, которые не только поставлены, как всем известно, жестокие судьи в задержании легендарный разбойник в пустыне, но и партнера, с беспощадной Федерального Маршала (Шварценеггер) — эмигрировавший в США из Европы, как ребенок — чтобы убедиться, что правосудие должным образом служил. Как история разворачивается, враги станут союзниками и ряд непредсказуемых сюрпризов стирают грань между хорошими парнями и плохими.

Всадника станет первым крупным сценарием сериала для актер и бывший губернатор Калифорнии Шварценеггер, который сделал краткий один сезон после того, как звезда и исполнительный продюсер на канале NBC. Знаменитости ученик .

Всадника является соавтором и исполнительные Продюсеры Трей Коллоуэй ( АПБ , Посланники , CSI: Нью-Йорк ) и Марк Монтгомери.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Арнольд Шварценеггер в ведущей Западной Амазонки сериал событие, всадника впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.