» » 'Вуаля!' Официальный синопсис и полный список актеров представила, как фильм стартует

'Вуаля!' Официальный синопсис и полный список актеров представила, как фильм стартует

Нью лайн Синема официально объявила о начале производства на новом фильме DC, которая имеет Дэвид Ф. Санберг в качестве режиссера и звезды Захари Леви в качестве титульного супергероя.
DC и новые онлайн-кинотеатре объявили, что они начали производство на " Шазам! ". Вместе с анонсом, студии опубликовали официальный синопсис и полный список актеров в новом фильме супергерой, который Дэвид Ф. Санберг на борту в качестве режиссера и звезды Захари Леви в главной роли.
Ашер Ангел изображает молодого Билли Бэтсон. Приемной семье Билли будет состоять из Джек Дилан Грейзер (" Он ") как Фрэдди, Грейс Фултон (" Аннабель: творения. ") как Мэри, Faithe Герман (" Это нам ") как Дарла, Йен Чен (" Свежий лодке. ") как Евгений, и Йован Арман (" Гавайи пять-0 ") как Педро. Купер Эндрюс (" Ходячие мертвецы ") и марта Миланс (" Женщины-убийцы ") появится в качестве приемных родителей Билли, Виктор и Роза Васкез, в то время как Рон Кифа Джонс ("это мы") будет показан как мастер. Марк Стронг (" Кингсман: Золотое кольцо ") прослушивается как доктор Сивана Фаддей.
Нет никакого упоминания о Johsnon Дуэйну.к.а. Рок как Черный Адам но " Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли " звезда указан в качестве исполнительного продюсера вместе с Кристофером Godsick, Джеффри Чернов, Дэни Гарсия и Хирам Гарсия. Творческий коллектив санберг включает его "Аннабель: создание" режиссер-постановщик-Максим Александр, художник Дженнифер Спенс, редактор Мишель Аллер и художник по костюмам Леа Батлер.
Подробный синопсис сюжет гласит: "у всех нас есть супергерой внутри нас, просто нужно немного магии, чтобы принести ее. В случае Билли Бэтсон, путем выкрикивая одно слово--ТАДАМ!--этот уличный 14-летний приемный ребенок может превратиться в взрослого супергероя Шазама, вежливость древнего мастера.Еще ребенок в душе внутри разорвал, богоподобным телом-Тадам упивается этой взрослой версии себя, делая то, что любой подросток будет делать с суперспособностями: весело с ними! Он может летать? У него есть рентгеновское зрение? Он может стрелять молниями из рук? Он может пропустить свой тест по обществознанию? Шазам определяет, чтобы проверить пределы своих способностей с радостным безрассудством ребенка. Но ему придется быстро овладеть этими силами, чтобы сражаться со смертоносными силами зла, контролируемых д-р Таддеус Сивана."
Набор прежде всего в Филадельфии, штат Пенсильвания, основные съемки фильма проходят в Торонто. Написал Даррен Лемке и Генри Гайден, "Шазам!" намечен на 5 апреля, выпуск 2019 в Соединенные Штаты. Она будет распространяться по всему миру компанией "Уорнер Бразерс" фотографии, Уорнер Бразерс развлечения компании.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.