» » Крепкий орешек заглянет в сиротский Бруклин

Крепкий орешек заглянет в сиротский Бруклин

С тех пор, как «Сиротский Бруклин» по одноименному детективному роману Джонатана Летема оказался в разработке Warner Bros. и компании Class 5 Films Эдварда Нортона, проект обзавелся внушительным актерским составом. К «Бруклину» уже присоединился трехкратный номинант на премию «Оскар» Уиллем Дефо, а недавно издание The Hollywood Reporter сообщило о том, что компанию актеру составят Брюс Уиллис и Алек Болдуин.
Сюжет киноленты перенесет зрителя в Нью-Йорк 50-х и познакомит с историей частного детектива Лайонела Эссрога в исполнении самого Эдварда Нортона. Эссрог, живущий с синдромом Туретта, становится свидетелем убийства своего друга и наставника Фрэнка Минны (Брюс Уиллис). Когда главный герой находит связь между влиятельным застройщиком Моисеем Рэндольфом и убийством друга, остается лишь найти доказательства, в чем ему может помочь лишь брат Рэндольфа (Дефо)...
Над сценарием Нортон трудился вместе с автором романа Летемом, за финансовую часть проекта отвечают Рейчел Шейн, Стюарт Блумберг и сам Нортон. Съемочная команда уже приступила к работе над «Сиротским Бруклином» в Нью-Йорке.
Крепкий орешек заглянет в сиротский Бруклин

Адаптация романа Джонатана Летема — второй режиссерский проект Нортона. В 2000 году он дебютировал в режиссуре с мелодрамой «Сохраняя веру».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.