» » Квентин Тарантино нарушает тишину в автокатастрофе Умой Турман в 'Убить Билла': это

Квентин Тарантино нарушает тишину в автокатастрофе Умой Турман в 'Убить Билла': это

.
Выступая на печально известную аварию, которая чуть не убила актриса на съемочной площадке фильма 2003 года режиссера, - говорит Тарантино, - я сказал ей, что это будет безопасно. И это не было. Я ошибался,
.
Квентин Тарантино это открытие о Ума Турман 'ы" Убить Билла " авария, которая чуть не убила ее. Всего за несколько часов после того, как Турман общий метраж аварии, 54-летний Режиссер признается, что он "виновен" для сдачи ее в машину ", но не так, как люди говорят я сама в этом виновата."
"Это самое большое сожаление в моей жизни, заставить ее сделать этот трюк", - объясняет Тарантино в новом интервью с Срок . Он говорит на сайте, что он не заставлял Оскар назначенных актриса водить машину во время съемок фильма 2003 года, и он действительно верил, что это будет безопасно.
"Никто из нас не считал это трюк", - говорит он. "Это было просто вождение. Никто из нас смотрел на это, как трюк. Может быть, мы должны, но мы не. Я уверен, что когда его привезли ко мне, что я закатил глаза и раздражали. Но я уверен, что я не был в ярости, и я не был в ярости. Я не врываться в трейлере ума, кричал на нее, чтобы попасть в машину".
"Я сказал ей, что это будет безопасно. И это не было", двукратный обладатель "Оскара" продолжается. "Я был неправ", - признается он, добавляя, что он "не силой ее в машину. Она вошла в него, потому что она доверяла мне. И она поверила мне."
Тарантино отмечает, что, хотя они по-прежнему уверены, что причиной аварии, возможно, это было частично из-за Последнее изменение в направлении автомобиля на пути. "Там нет странные провалы, не было буеракам вещи, никаких скрытых s-образных кривых", - вспоминает он. "Ничего подобного. Это был просто прямой выстрел"
.
".[Thurman]имеет свои подозрения и у меня есть", - продолжает он. "Я думал, если я получу эту запись к ней, и она кладет его там, в мире, что эксперт аварии можно посмотреть на него и определить, что именно произошло на этой дороге."
"Это было душераздирающе", - говорит Тарантино аварии. Он отмечает, что "за одним из самых больших разочарований в моей карьере, это один из самых больших сожалений в моей жизни."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.