» » Больная раком Елена Степунина вернулась к работе

Больная раком Елена Степунина вернулась к работе

Больная раком Елена Степунина вернулась к работе
Елена Степунина
// Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Елена Степунина вот уже несколько месяцев борется с онкологическим заболеванием. Молодая женщина проходила длительное лечение, и в конце 2017 года сообщила об окончании курса химиотерапии. Поклонники порадовались за звезду, надеясь, что ей удастся справиться с проблемой.

Сама Елена отказывается комментировать свое самочувствие. Зато теперь она рассказала, что собирается вернуться к работе и примерить на себя роль мастера по маникюру.

«Моя любимая подруга выделила мне место в своем маникюрном салоне. Так что с 1 февраля можете записываться, буду радовать вас красивым маникюром», - заявила Елена.
Больная раком Елена Степунина вернулась к работе
Поклонники помогают Елене собирать деньги на лечение
// Фото: Инстаграм

Фанаты пришли к выводу, что самочувствие Степуниной улучшилось, и поэтому она имеет возможность вернуться к работе. Однако некоторые из них забеспокоились за молодую женщину, ведь мастерам по маникюру часто приходится работать с составами, имеющими вредные испарения. Бывшая участница «Дома-2» поспешила успокоить подписчиков, заявив, что посоветовалась с врачами.

«Я спросила у гематолога, он дал добро. Сказал, что это не вреднее, чем ходить по улице», - отметила Степунина.

При этом молодая женщина подчеркнула, что пока не собирается открывать свой собственный салон, так как на это нет времени. Помимо работы Елене приходится ухаживать за годовалым сыном, и при этом постоянно посещать врачей, чтобы отслеживать динамику развития заболевания.

Ранее Елена рассказывала, что лечение обошлось ей в кругленькую сумму. Причем врачи не гарантировали, что химиотерапия даст результаты, поскольку болезнь была запущенной. Поклонники предположили, что Елене пришлось выйти на работу, чтобы восполнить брешь в семейном бюджете.

Однако в комментариях Степунина отметила, что ей просто стало скучно дома. Молодая женщина хочет развиваться, как профессионал. Она надеется, что работа поможет отвлечься от тревожных мыслей по поводу заболевания.

Напомним, что Елена узнала о своем заболевании в начале 2017 года. Диагноз стал для молодой женщины полной неожиданностью, ведь незадолго до этого она впервые стала мамой. Несмотря на ряд неприятных последствий, связанных с лечением, Степунина не теряет надежду на выздоровление.

На эту тему
  • Онкобольная звезда «Дома-2» Елена Степунина закончила курс лучевой терапии
  • Больная раком звезда «Дома-2» Елена Степунина потратила 200 тысяч на лучевую терапию
  • Больная раком Лама Сафонова срочно ищет врача
  • Ксения Бородина спасает больную раком знакомую
  • Из нового
  • У Марии Максаковой умер отец
  • Илья Резник пытается забыть предательство собственной матери
  • Владимир Коренев: всесоюзная любовь, ревность жены и творческое забвение
  • Мария Шарапова закрутила роман с другом Кейт Миддлтон
  • Муж Нюши отчитал фанатов Егора Крида
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.