» » "Звездных Войн": Режиссер последних Джедаев' выключается троллей Twitter за фильм

"Звездных Войн": Режиссер последних Джедаев' выключается троллей Twitter за фильм

Риан Джонсон отвечает на критические замечания по поводу сюжетных поворотов, один из которых относительно способности Люка Скайуокера, чтобы создать реалистичную проекцию себя.
". Звездные войны: последние Джедаев. " стала одной из самых противоречивых "Звездных Войн" фильмов, поскольку она будет выпущена в декабре прошлого года. В то время как Райан Джонсон уже несколько раз обращался критику в сторону фильма, он в очередной раз вышли на Twitter, чтобы заставить замолчать ненавистников, особенно тех, кто соблюдает сомневаясь, является ли сила позволили бы Люку Скайвокеру, чтобы иметь такую возможность, как создание реалистичной проекции себя, что он и сделал, чтобы обмануть кайло-kylo Ren в кино.
Режиссер сделал это, не вводя какое-либо слово, но опубликовал серию фотографий своей книжной полке. Затем он указал на книгу 2011 года под названием "Звездные войны: путь джедая", который является "древней методичке", что, между прочим, учит разному Джедай может воспользоваться силой.

????

— Риан Джонсон (@rianjohnson) 19 января 2018
Он захватил один из разделов книги под названием "передовые технологии группы", которая объясняет "двойник", способность, которая позволяет Джедаем себя в новых местах. "Те, кто совершенствуется эта способность может создать фантомов любого лица по их выбору или обмануть врага в виде нескольких объектов, таких как дроиды, которые фактически присутствуют," описание читает.

pic.twitter.com/L3Ngau6bxH

— Риан Джонсон (@rianjohnson) 19 января 2018

Джонсон также хлопки обратно на троллей в Twitter, который подверг критике способности Лея сил, чтобы вернуться на корабль после того, как она была выброшена в космос. "Риан, это было просто очень странно," смущенный фанат спросил. "Она должны быть в состоянии использовать силу, но, по моему мнению, было бы, что бы оно было в очень ограниченные возможности из-за ее внимания на политику, а не тренировки с силой. Это не какой-то простой прыжок она сделала."
Джонсон ответил: "интересно. Я думаю, тот факт, что она в нулевой гравитации и пространства не оказывает никакого сопротивления означало (для меня), что это не большой подвиг - как бы минимальный, в самом деле."
Вентилятор продолжал спорить: "я думал об этом, но тогда я думал также о какие физические муки, что существо в холодную пустоту космоса будет делать, когда вы пытаетесь направить усилие? Как она могла сосредоточиться, чтобы сделать то, что много без подготовки?"
Отказываясь участвовать в дальнейшей дискуссии, он просто ответил "причина Ши??с задирой ночью сниженные цены не действуют-сгф".
Джонсон ранее обратился зазор Режиссер фильма, сказал: "цель-не поделить или делают люди расстроены, но я думаю, что разговоры о том, что происходит будет происходить в какой-то момент если SW будет расти, двигаться вперед и оставаться жизненно важным."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.