» » Компания Вайнштейн тянет три фильма из списка, пожалуйста, перемещается за борт до

Компания Вайнштейн тянет три фильма из списка, пожалуйста, перемещается за борт до

Компания Вайнштейн тянет три фильма из списка, пожалуйста, перемещается за борт до

Компания Вайнштейн потянул войны с дедушкой, вверх и Мария Магдалина от их освобождения и lionsgate движется за борт через неделю

Компания Вайнштейн потянул Война с дедушкой , В ног. и Мария Магдалина с графиком их выпуска, по данным Срок . Три фильма измерении, теперь перечислены компания weinstein как “сбросить 2018.” Война с дедушкой звезды Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен и была назначена на 23 февраля. В ног. звезды Брайан Крэнстон и был назначен на 9 марта и Мария Магдалина звезды Руни Мара и была назначена на 30 марта в ограниченном выпуске.

В других Дата выхода новости, студии lionsgate перенесла релиз ремейка За бортом В ролях Анна Фэрис, Эухенио Дербес и Ева Лонгория в неделю, с 20 апреля по 13 апреля. Изначально он был против только Это наша земля . Теперь фильм будет соревноваться с Правда или dare , Сержант Стабби: американский героя. , Бейрут , Чудо сезон. и В всадника. .

В Война с дедушкой Петр (Оукс Фегль) и его дедушка (Де Ниро) были очень близки, но когда дедушка Джек переезжает к семье, Петр вынужден отдать самое ценное, что у его спальни. Питер пойдет на все, чтобы получить его комнату, сговорившись с друзьями, чтобы разработать серию шалости гнать его в шею. Но дедушка не сдается и в скором времени, это все война! Это совершеннолетие семейной комедии основан на бестселлере Роберт Киммел Смит.

В ног. : Написанные Джоном Hartmere, англоязычный ремейк переосмысливает французский классик, “Intouchables”, что взяла мир штурмом и пошел на грубые более $400 миллионов во всем мире – что делает его вторым по величине кассовых неанглоязычных фильмов всех времен. “Вверх” хроники неожиданная дружба между Филиппом Лакасса (Крэнстон), Парк Авеню миллиардер оставили парализованным после дельтапланеризм аварии, и осужденный преступник в компанию Dell (Харт), недавно вышел из тюрьмы и нуждается в работу и начать новую жизнь. От миров друг от друга, Филипп и Dell действовать вместе, преодолевая разногласия и приобретая бесценный мудрости в процессе, давая каждому человеку обновленное чувство страсти для всех возможностей жизни.

Мария Магдалина задумано было подлинным и гуманистический портрет одного из самых загадочных и непонятых духовных деятелей в истории. Библейский биографический фильм рассказывает историю Марии (Мара), молодая женщина в поисках нового образа жизни. Суженные по иерархии дня, Мэри бросает вызов традиционной семьи, чтобы присоединиться к новому общественному движению под руководством харизматичного Иисус из Назарета (Феникс). Вскоре она находит место для себя в движении, и в сердце путь, ведущий к столице Иерусалиме.

За бортом фокусируется на “Леонардо” (Дербес), эгоистичный, избалованный, богатый плейбой из богатейшей семьи Мексики и “Кейт” (Фарис), рабочий класс, мать-одиночка троих нанял для очистки роскошной яхте Леонардо. После того, как несправедливо стрельбы Кейт и отказывается платить ей, Леонардо падает за борт, когда гулянка слишком сильно и просыпается на побережье штата Орегон с амнезией. Кейт приходит в больницу и, чтобы отомстить, убеждает Леонардо, он-ее муж и ставит его на работу – впервые в жизни. Сначала убого и бездарно, Леонардо медленно оседает в. В конце концов он зарабатывает уважение своей новой “семьей” и коллег. Но, с семье миллиардера Леонардо горячей на их след и возможность его памяти возвращение в любой момент, их новые семьи в прошлом или Леонардо, наконец, собрать улики и оставить их навсегда.

Что вы думаете о ходы от компания weinstein и lionsgate? Дайте нам знать в комментариях.

Пост Компания Вайнштейн тянет три фильма из списка, пожалуйста, перемещается за борт до впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.