» » Успеть к Рождеству

Успеть к Рождеству

Чуть больше шести лет назад драма «Прислуга» открыла новые карьерные горизонты перед Джессикой Честейн и Октавией Спенсер, и вот по прошествии долгого времени актрисы готовы вновь поработать вместе, на этот раз — над рождественской комедией.
По информации портала Variety, студия Universal в конкурентной борьбе, обойдя 20th Century Fox и Paramount, приобрела права на сценарную заявку, написанную самой Честейн и продюсером Келли Кармайкл («7 дней и ночей с Мэрилин»). Дальнейшая работа над текстом возложена на плечи Пита Чиарелли («Иллюзия обмана 2»).
Главными героинями фильма станут две женщины, пытающиеся добраться домой к Рождеству. Сообщается, что проект напомнит зрителям ленту 1987 года «Самолетом, поездом, машиной», в которой персонаж Стива Мартина хотел успеть ко Дню благодарения в Чикаго, но случайная встреча с чудаковатым мужчиной в исполнении Джона Кэнди нарушила всего его планы.
Успеть к Рождеству

Не так давно и Честейн, и Спенсер получили от Голливудской ассоциации иностранной прессы по номинации на «Золотой глобус» за «Большую игру» и «Форму воды» соответственно. Джессику осенью можно будет также увидеть в «Темном Фениксе», а Октавию Спенсер — в драме A Kid Like Jake.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.