» » Starz откроет отель "Континенталь"

Starz откроет отель "Континенталь"

Еще в июне прошлого года в прессу просочилась информация о том, что Lionsgate работает не только над триквелом «Джона Уика», но еще и над телевизионным сериалом по мотивам своей популярной экшен-франшизы. Теперь проект обрел официальный статус: руководство канала Starz объявило о том, что приютит шоу по мотивам «Джона Уика», получившее название The Continental («Континенталь»*).
Действие проекта развернется в уже знакомом зрителям мире кинофраншизы и будет вращаться вокруг эксклюзивного отеля «Континенталь», ставшего приютом для наемных убийц. Текстом шоу займется Крис Коллинс («Сыны анархии», «Звездные Войны: Войны клонов»). В работу над телесериалом будут вовлечены и те, кто был причастен к появлению оригинальной франшизы: продюсер Бэзил Иваник, режиссеры Дэвид Литч и Чад Стахелски, сценарист Дерек Koлстад и сам Киану Ривз.
Президент канала Starz также отметил, что телевизионное шоу и кинофильмы будут существовать вместе, то есть появление «Континенталя» не означает, что зрители больше не увидят Джона Уика на больших экранах.
Starz откроет отель \"Континенталь\"

Чад Стахелски, которому доверены съемки премьерного эпизода, еще летом говорил о тех возможностях, что открывает работа на ТВ: «Сериал тесно связан с фильмами. Он о "Континенталях" всего мира, о том, как люди попадают сюда и что с ними в итоге происходит. Эта вселенная необъятна… Можно находиться рядом с консильери, консьержем или сомелье и наблюдать за событиями с их точки зрения. В кино же при наличии одного главного героя мои возможности в этом плане ограничены».
Также Стахелски упоминал о том, что Киану Ривз может отметиться камео в сериале, а сам проект будет включать в себя множество драк и перестрелок между профессиональными наемниками и их мишенями.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.