» » ДиКаприо вновь сыграет у Тарантино

ДиКаприо вновь сыграет у Тарантино

В «Джанго освобожденном» Леонардо ДиКаприо сыграл одного из самых ярких и запоминающихся героев в своей карьере. С тех пор как Лео получил премию «Оскар» за «Выжившего», он не снимался в кино, однако ради очередного совместного проекта с Квентином Тарантино актер готов прервать затянувшийся творческий отпуск.
Как удалось узнать сайту Variety, ДиКаприо примет участие в съемках девятого фильма Тарантино, пока не имеющего официального названия. Источник пишет, что лауреату «Оскара» досталась роль стареющего актера. При этом Лео стал первым, кто официально примкнул к команде проекта. Давно ходят слухи о том, что Марго Робби сыграет Шэрон Тейт, и что на роль обвинителя в ленте претендует Том Круз. Более того, одного из второстепенных персонажей Тарантино писал специально для Аль Пачино.
Пока информации о сюжете будущей картины имеется немного. Судя по всему, действие фильма развернется летом 1969 года в Лос-Анджелесе, а в центре событий окажется голливудский актер, прославившийся благодаря одному сериалу, а теперь мечтающий попасть в большое кино. Его приятель, по совместительству — дублер, желает того же. Все это будет происходить на фоне террора, устроенного печально известной коммуной Чарльза Мэнсона.
ДиКаприо вновь сыграет у Тарантино

Возможно, ДиКаприо как раз и досталась роль главного героя, но на данный момент эта информация не подтверждена. Мировая премьера девятого фильма Тарантино запланирована на 9 августа 2019 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.