» » Клайв Оуэн пойдет против Уилла Смита

Клайв Оуэн пойдет против Уилла Смита

Готовящийся фантастический боевик Gemini Man с Уиллом Смитом в главной роли набирает обороты. Проект находился в разработке около двух десятилетий, с ним связывали имена многих голливудских деятелей, но только сейчас фильм стал как никогда близок к большим экранам и начинает собирать актерский состав.
Как сообщает портал Variety, компанию Смиту готов составить Клайв Оуэн («Дитя человеческое»). Ему предстоит сыграть центрального антагониста. Сюжет вращается вокруг уже немолодого элитного наемника, который с возрастом стал терять былую хватку. Начальство решает с помощью новейших технологий создать его клон, а после заставить главного героя сразится с собственной копией, находящейся в самом расцвете сил. И хотя подробности роли Оуэна не разглашаются, он, видимо, будет сторонником злого клона.
Оригинальный сценарий картины попал на рассмотрение студии Disney еще в 1997 году. Тогда проект связывали с именем Тони Скотта. Несмотря на все попытки продюсеров Джерри Брукхаймера и Кертиса Хэнсона, работу над фильмом удалось сдвинуть с мертвой точки только в прошлом году, когда им занялась компания Skydance Media. Тогда же Энг Ли («Крадущийся тигр, затаившийся дракон») согласился возглавить съемки экшена.
Клайв Оуэн пойдет против Уилла Смита
Клайв Оуэн пойдет против Уилла Смита

Также стал известен шорт-лист претенденток на главную женскую роль. Сообщается, что в ближайшее время Ли встретится с тремя актрисами — Татьяной Маслани («Сильнее»), Мэри Элизабет Уинстэд («Фарго») и Элизабет Дебики («Ночной администратор»).
Съемки картины должны начаться уже весной, и появившиеся новости кастинга говорят о том, что Энг Ли намерен уложиться в срок до октября 2019 года, когда и состоится премьера фильма.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.