» » Уорнер Бразерс устанавливает дату выхода постоянного тока 'вуаля!'

Уорнер Бразерс устанавливает дату выхода постоянного тока 'вуаля!'

Фильм о супергероях, что Захари Леви на борту, чтобы играть главного персонажа будет приехать весной 2019.
Уорнер Бразерс-ДК " развлечения. Шазам! " получил дату релиза. Студия была зарезервирована 5 апреля 2019 года, для фильма DC и было объявлено, что фильм на самом деле будет супергеройский фильм, который Захари Леви на борту играть главного персонажа. В настоящее время, нет сильной конкуренции за "Шазам!" в этом месяце с " Парамаунт. Кладбище домашних животных " планируется открыть через неделю после фильм В DC.
Всемирный банк ранее также заказал 27 июля, Дата выхода 2018 безымянного фильма ДЦ, но студия объявила, что сейчас проект находится вне календаря.
"Шазам!" - центры на DC Comics персонаж Билли Бэтсон (Леви), кто становится капитаном марвелом, в мире могучих смертных, когда он говорит волшебное слово "Шазам!" Название является аббревиатурой для шести богах и героях древнего мира, а также их атрибуты. Мудрость Соломона, силу Геракла, выносливость Атласа, мощь Зевса, храбрость Ахиллеса и скорость Меркурия.
Марк Стронг ведет переговоры, чтобы присоединиться к актерскому составу в роли фильма, главный злодей, Грэйс Фултон будет играть Мэри, Джек Дилан Спутник будет изображать Фредди Фримен, Йен Чен звезды, как Евгений Цой, Йован Арман берет на себя роль Педро Пенья, Ашер Ангел брошен, как юный Билли Бэтсон, и Купер Эндрюс, как сообщается, играть приемных родителей в детском доме, где живет Билли Бэтсон.
Съемки планируется начать в следующем месяце с Дэвид Ф. Сандберг, выступающей за объективом. Даррен Лемке и Генри Гайден предоставить сценарий. Питер Сафран производит. Фильм разрабатывается новая линия, не правильный Уорнер Бразерс, как в других ДЦ таких фильмах, как " Справедливости Лиги. ".
Хотя так, сообщается, что сюжет будет по-прежнему быть частью общей Вселенной впервые создан в " Человек из стали ". Захари Леви недавно выразил желание иметь Чудо-женщина камео в фильме. "Я думаю, камея от кого бы супер круто, но я просто думаю, что Галь Гадот так искрометно. Она имеет такое очарование. И она, кажется, действительно здорово широкий. Похоже, она служила в израильской армии. Она мама," он не умолкал.
Округ Колумбия также разрабатывает фильма, посвященного злодей Шазама. Черный Адам с борцом-повернулся-актер Дуэйн " Рок "Джонсон, добавленные в игру главного героя.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.