» » Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

Телесеть Channel 4 приглашает зрителей прогуляться по смертельно опасной карантинной зоне и увидеть последствия инопланетного вторжения на нашу планету. По сведениям издания Deadline, руководство британского канала решило объединить усилия с кинокомпанией Vertigo Films в работе над сериалом по мотивам малобюджетного научно-фантастического фильма «Монстры».
В 2010 году «Монстры» стали дебютной полнометражной работой режиссера блокбастеров «Годзилла» и «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарета Эдвардса. По сюжету фильма, на территорию Мексики упал зонд NASA, который принес на Землю смертельный вирус и инопланетных паразитов. Главным героем истории стал американский журналист Эндрю Колдер, получивший задание вывезти дочь своего начальника из зоны заражения.
Фильм Гарета Эдвардса по праву считается одним из самых успешных кинопроектов в истории студии Vertigo Films. Производственный бюджет хоррора оценивается в $500 тыс, а его общемировые кассовые сборы превысили $4,2 млн.
Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

В 2013 году руководство Vertigo Films решило снять продолжение «Монстров». В то время Эдвардс был занят работой над «Годзиллой» и ограничился только продюсерскими функциями. Лента «Монстры 2: Темный континент» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студии.
Теперь создатели франшизы решили попытать счастья на телевидении. Сюжет сериала по мотивам фильма 2010 года сочинят молодые авторы Дэниел Фажемисин-Дункан и Марлон Смит, которые уже успели продать парочку своих сценариев голливудским студиям. Пост шоураннера многосерийной драмы планируют доверить Ронану Беннетту («Джонни Д.»).
Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

Руководство Vertigo Films и Channel 4 надеется уже в самое ближайшее время найти партнера среди североамериканских телеканалов и онлайн-сервисов. Не исключено, что поддержку проекту окажет стриминговый гигант Amazon, который уже сотрудничал с Channel 4 в работе над антологией «Электрические сны Филипа К. Дика».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.