» » Дэниел Редклифф нарушает тишину на негативную реакцию на Джонни Деппа 'фантастические звери' литье

Дэниел Редклифф нарушает тишину на негативную реакцию на Джонни Деппа 'фантастические звери' литье

'Я понимаю, почему люди разочарованы ответом, который они получили от того, что "Гарри Поттер" звезда говорит, что полемика вокруг отливки Деппа на фоне жалобы на нарушения ему грозит.
"Гарри Поттер" звезда Дэниел Редклифф нарушил свое молчание о скандале вокруг кастинге Джонни Депп в "фантастических Зверях" фильмы. В интервью Entertainment Weekly, в этот 28-летний английский актер заговорил о своей мысли на люфт литья, которая сначала вызвала после того, как Депп обвиняли в избиении его экс-жены Эмбер Херд во время их брака.
Обращаясь к критике, что писательница Джоан Роулинг, Режиссер Дэвид Йэтс и студия Уорнер Бразерс сталкивались в соответствии Деппом в роли титульного злодея в " Фантастические звери: преступления Гриндельвальд ", Сказал Рэдклифф, "это очень тяжело для меня." Гарри Поттер depicter говорили, что Продюсеры остались те, кто "дал мне отличный старт в жизни и удивительную работу."
"Я могу понять, почему люди разочарованы ответом, который они получили от этого", сказал он на сайте. "Я ничего не хочу сказать, что никто уже не говорит и это странная аналогия рисовать-[but]в НФЛ, есть много игроков арестован за курение травки и поведение других людей, что выходит за рамки, что и это терпимо, потому что они очень известные игроки."
"Я полагаю, что я был поражен был, у нас был парень, который был выговор за сорняк на[original 'Potter']фильм, по сути, так, очевидно, что Джонни был обвинен гораздо больше, чем", - добавил он.
Радклифф имел в виду Джейми Waylett, актер, который играл в Хогвартс хулигана Винсента Крэбба, который был исключен из окончательной "Гарри Поттер" фильм, " Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II "после того, как он был арестован за выращивание растений марихуаны в 2009 году.
Как сообщалось ранее, Уорнер Бразерс, Йейтс и Роулинг стоял на своем решении сохранить Деппа в актерский состав " Фантастические звери и где их найти " продолжение несмотря на злоупотребления иску актер сталкивается. Защищая литье Деппа. Роулинг говорится в сообщении, "исходя из нашего понимания обстоятельств, создатели фильма не только комфортно придерживаться нашей первоначальной формы, но искренне рад Джонни играет главную героиню в кино".
"Фантастические звери: преступления Гриндельвальд" выйдет в США 16 ноября.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.