» » Марк Уолберг отказался делать Пересъемок на 'все деньги' с Кристофер Пламмер, если он не был оплачен

Марк Уолберг отказался делать Пересъемок на 'все деньги' с Кристофер Пламмер, если он не был оплачен

В 46-летний работяга актер якобы отказался Утвердить Пламмер в качестве замены для Кевина Спейси в фильме Ридли Скотта, если он не заплатил более миллиона долларов за съемки.
Следующие новости платить разрыв. между Марк Уолберг и Мишель Уильямс для пересъемки на " Все деньги в мире "новый доклад о том, что этот 46-летний работяга актер отказался сделать пересъемок на фильм с Кристофер Пламмер если он не был оплачен. Уолберг сказал, не одобряющих Пламмер в качестве замены для Кевин Спейси в фильме Ридли Скотта, если он был оплачен за миллион долларов для пересъемки.
Два человека со знанием ситуации откроет Сегодня США что Уолберг-звезда утверждения в его контракте. "Что он сказал, была, 'я не одобряю Кристофер Пламмер, если Вы платите мне. И вот как он (ругательство) их", - рассказывает один человек. Другой инсайдер говорит адвокат Уолберга формально ветировал " Трансформеры: последний Рыцарь " актер в письме финансисты, пока его требованию за дополнительную оплату встречал.
ТМЗ также сообщается, что Уолберг у производителей "на все деньги" "за бочка", когда он требует $15 млн переснимать в прошлом месяце сцен из фильма. Рассказали несколько источников, знакомых с производством в новостях, что режиссер Ридли Скотт был в ярости, он был "брошен на произвол судьбы."
Подробно, как переговоры для пересъемки пошел, источники показали, что Уильямс был первым, чтобы быть подошел продюсер, а не Скотт. Видимо, желая завершить фильм, тоже 37-летний Оскар назначенных актриса согласилась сделать это за "бесплатно". Как сообщается, она получила $80 в день и все.
Примерно в то же время, Скотт сказал улетел в Лондон, чтобы убедить Уолберг делать пересъемки, и актер изначально согласился сделать это бесплатно. Но после Пламмер подписался, Уолберг якобы его представители встречу с двумя главными финансистами для фильма. Представители сказал актер "никогда" работает бесплатно и потребовал деньги, финансисты согласились платить, так как у них не было выбора.
Скотт якобы чувствует себя "преданным и злой". Между тем, Willam Морриса, который представляет собой как Уильямс и Уолберг, дал "без комментариев" по этому вопросу.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.