» » 'Веном': первый взгляд на Тома Харди, как Эдди Брок здесь!

'Веном': первый взгляд на Тома Харди, как Эдди Брок здесь!

Sony уже раскопали первый официальный кадр из фильма, где номинант на Оскар, одетый, как репортер Эдди Брок.
Первый официальный кадр из " от Sony. Веном (2018) " был выпущен студией. Образ, делая его выход через ИГН предлагает поклонникам первый взгляд на Том Харди в качестве репортера Эдди Брока. Оскар назначенных актер одет в полный костюм репортера вместо его костюма симбиота, с которой он держит в руках ноутбук.

Новое: сначала все-таки Тома в яд! ??¤???? 1/4 pic.twitter.com/EY17b8ITwF

— лучший из Тома Харди (@dailyhardy) 11 января 2018

Фото приходит с кадрами из панели фильма был показан на комик-Кон в Бразилии в прошлом месяце. "Мы хотим быть как можно точнее к комиксам с нашего фильма, но наша история-это в первую очередь смертоносные протектор и Планета Симбионтов книг", Режиссер Рубен Флейшер заявил собравшимся в видеозаявлении прямо из фильма Сан-Франциско множество.

Том Харди и Режиссер Рубен Флейшер приветствовать Вас на набор #Веном . pic.twitter.com/4cxyDN8FpQ

— Venom кино (@VenomMovie) 11 января 2018

"Веном: смертоносный защитник" был ограниченной серией в 1993 году написал Дэвид Michelinie в сотрудничестве с художником Марком Бэгли. Брок переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где он теперь больше антигероя, а не Человек-Паук злодей. "Планета Симбионтов", между тем, была история, 1995 ориентируясь на Брок боевые действия армии вторжения симбионты -- симбионт как живое чужеродное вещество, которое принимает тело Брока и превращает его в порочный стены-обходчика.
Вернемся к фото, несмотря на это смотреть скучно, он на самом деле дает больше зацепок о фильме. Кроме того, показательно, что Харди Брок работает в качестве репортера, он показывает на ряд вопросов, написано на странице блокнота он проводит, например, "так как именно в жизнь Фондом идет о тестировании своей продукции?" и "как насчет утверждения, ваша империя построена на?" В комиксах, Брок изображен как заметный обозреватель ежедневная Глобус бумаги перед серией событий превращает его в Человека-Паука противника.
Флейшер снимает новый "Веном" от сценарий написал Скотт Розенберг и Джефф Pinkner. "Я могу обещать вам, крутой боевик, яд-это черный юмор," Флейшер сказал толпе на комик-коне в хельмера добавил: "я также могу обещать вам совершенно потрясающий спектакль Тома Харди."
Говоря о его характере, который был ранее изображен Тофер Грейс в " Сэма Рэйми. Человек-паук 3 ", Сказал Харди, "я просто хотел сказать, что я даю вам честное слово, что я собираюсь[do]все, что могу, чтобы доставить лучший яд, который я смогу собрать".
Харди звезды напротив Мишель Уильямс , Риз Ахмед и Скотт Хэйз в частности в предстоящем фильме, который выйдет в кинотеатрах по всей стране 5 октября.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.