» » Головы фильм супер Марио на большом экране

Головы фильм супер Марио на большом экране

По сообщениям компании Universal освещение Entertainment объединяется с Nintendo для новой 'супер Марио' фильм.
Последний фильм о Марио и Луиджи был живого действия "супер Марио", который стал крупнейшим фиаско. С тех пор, Нинтендо были очень осторожны о голливудских экранизациях своих игр до недавнего времени. Освещение Entertainment близка к герметизации сделку с японской игровой компании, чтобы сделать анимированные "супер Марио", по данным Уолл-Стрит Джорнал . Эта сделка является продолжением их договоре на 2015 год, где позволяла Nintendo Универсальный парки и курорты строить аттракционы, созданные на основе итальянских братьев сантехников.
Универсальный и освещение будет иметь огромный выигрыш в случае, если сделка состоится, потому что в студии будет иметь интеллектуальную собственность (ИС) на том же уровне, как Уолт Дисней или Уорнер Бразерс' ИС. Молва говорит, что Shigero Миямото, "Марио" создатель и соавтор представитель директор игровой компании, является продюсером мультфильма "супер Марио". Если это правда, то сделка может также позволяют студии производят множество выгодных экранизаций свойства Нинтендо, а именно "Зельда" и "Метроид", в будущем.
Важно также знать, что анимационный фильм об итальянских братьев, вероятно, будет фильм пользовался многими поколениями, как и все фильмы Диснея. Сама игра более 30 лет и играют дети и взрослые в их любимой игровой консоли. Представьте, обман и деньги, которые приходят с ней, когда это поп-культура продукт в сочетании с послужным списком освещения оригинала, успешных мультипликационных фильмов, таких как " Гадкий я ", " Миньоны " и " Тайная жизнь домашних животных ".
"Супер Марио" будут анимированы с помощью освещения Мак Гафф студии в Париже. Она должна быть на ранних стадиях развития, что означает, что фильм есть длинный путь, чтобы пойти и это не будет в большом экране совсем скоро. Как Нинтендо и Universal отказались комментировать отчет на вопрос "Уолл Стрит Джорнал".
После нескольких неудачных экранизаций хит видео игры, как " Принц Персии: Пески времени ", " Варкрафт " и " Хитман ", "Супер Марио" мультипликационный фильм, как ожидают, начнет серию успешных видеоигр адаптации фильмов Голливуда далее.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.