» » Марго Робби показывает, что она получила угрозы смерти после

Марго Робби показывает, что она получила угрозы смерти после

В 27-летняя Австралийская актриса/продюсер был сбит с угрозами смерти после ее появления Харли Квинн в Дэвид Эйер-Режиссер фильма антигерой.

Марго Робби с изображением Харли Квинн в " Дэвид Айерс. Отряд самоубийство. " было встречено похвалами, и она постоянно нахлынули принимая на себя роль косичкой злодейка. Однако актриса австралиец, видимо, одно сожаление о играть персонажа, как она сказала Репортер Голливуда что она получила смертельные угрозы после выхода фильма в 2016 году.
"Вы собираетесь быть в комиксов фильмов; теперь здесь в худшем случае, как большой и страшный, он может получить", - сказала она. "Есть все эти вещи вы узнаете, как, когда вы получаете эти угрозы смерти, это[smart]чтобы иметь службу безопасности делать проверку на том, кто послал их, чтобы увидеть, если есть какие-либо истории насилия, потому что вы будете нуждаться, чтобы знать, нужна ли вам безопасность, чтобы пойти на определенные события".
"И каждый раз, когда вы делаете проверку, это будет стоить $2000 что" 27-летняя актриса и продюсер рассказал изданию, добавив: "прими это во внимание, когда вы попадете в это".
"И это походит, 'хорошо, это другой вид карьеры", - сказал Робби. "Потому что тогда вам нужно обязательно сделать работу, которую можете оказать финансовую поддержку, которая образ жизни; Вы не можете просто сделать инди-фильмов для остальной части вашей жизни, потому что этот фильм там все изменилось и теперь вы должны быть в состоянии позволить себе охрану", - пояснила она. "Я просто хочу, чтобы кто-то объяснил многое из тех вещей для меня рано. Я бы не возмущался, в каком положении я очутилась потому что я бы знала, что я ввязываюсь."
Играть Харли Квинн, сказал Робби, "мне не хватает ее!" Она хлынула, "я походил, 'я должен продолжать играть ее!' Я люблю ее так сильно".
Робби находится в репризе роль бейсбольной битой в руках, антигерой в " Отряд самоубийц 2 " и двух других фильмов, безымянный Джокер и Харли Квинн проекта и " Готэм сирены ". Актриса недавно выяснилось, что она также разрабатывает совершенно новый Harley кино Куинн. вот отдельные из трех упомянутых фильмов.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.