» » Кевин Бейкон на страже закона

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.
«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Кевин Бейкон на страже закона
Кевин Бейкон на страже закона

«Кевин Бейкон излучает интеллект и загадочность в каждой своей роли, — поделился президент канала Showtime Дэвид Невинс. — Этот талантливый, завораживающий своей игрой актер станет идеальным партнером для Элдиса Ходжа, одного из восходящих талантов Голливуда, который будет стоять в центре этой мощной драмы».
Помимо Бена Аффлека и Мэтта Дэймона в качестве исполнительных продюсеров за проектом закреплены Дженнифер Тодд, Чак МакЛин, Джеймс Мэнголд и Майкл Куэста. Последний также займет режиссерское кресло, а упомянутый ранее МакЛин напишет сценарий.
Кевин Бейкон на страже закона

Кевин Бейкон является обладателем «Золотого глобуса» и премии Гильдии актеров. Среди его последних работ значатся сериал «Последователи», криминальная драма «Черная месса» и триллер «День патриота». На данный момент Бейкон занят на съемках шоу канала SyFy, ремейка культового фильма 90-х «Дрожь земли». Что касается Элдиса Ходжа, зрители недавно могли его увидеть в биографической драме «Скрытые фигуры» и боевике «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.