» » Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

Одним из самых ожидаемых ужастиков 2018 года по праву считается одиннадцатый фильм хоррор-франшизы «Хэллоуин». Новая лента о приключениях зловещего маньяка Майкла Майерса уже успела вызвать у зрителей массу противоречивых эмоций. Сначала они были рады узнать, что в качестве продюсера и креативного консультанта картины выступит создатель вселенной Джон Карпентер. Настроение фанатов резко ухудшилось в начале этого года, когда сценаристами фильма были назначены комедианты Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем»). Однако уже осенью вера поклонников кинематографа в проект вновь ожила, когда о своем возвращении в мир «Хэллоуина» объявила актриса Джейми Ли Кертис.
В интервью изданию Yahoo Дэнни МакБрайд решил наконец-то поделиться с публикой долгожданной информацией о сюжете ленты «Хэллоуин возвращается». Судя по всему, компания Blumhouse Productions поддалась современной моде на перезагрузки, перечеркивающие старые хронологии киносерий. «Мы игнорируем все сиквелы оригинального фильма, — признался МакБрайд. — Действие нашей картины развернется после событий ленты 1978 года, но при этом будет происходить в своего рода параллельной реальности. Как будто самый первый "Хэллоуин" закончился немного по-другому».
Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

«Я искренне надеюсь, что этим ходом мы не выведем зрителей из себя, — добавил сценарист слэшера. — Хорроры всегда славились своими поклонниками. Мне бы не хотелось, чтобы после выхода фильма на экраны один из особо преданных наведался ко мне домой в маске маньяка...».
МакБрайд также поспешил заверить фанатов франшизы, что перезагрузка «Хэллоуина» не вызовет у них ассоциаций с его комедийными проектами. «Думаю, у нас получится очень страшная картина. В нашем сценарии практически нет шуток. Зрителей будет ждать самый настоящий фильм ужасов, который еще долго будет заставлять их вздрагивать по ночам», — пообещал Дэнни.
Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

Напомним, что мировая премьера ленты «Хэллоуин возвращается» запланирована на 19 октября 2018 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.