» » Хитмэн нацелился на ТВ

Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне.
В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз Гордон («Хитмэн», «Хитмэн: Агент 47»).
Хитмэн уже дважды добирался до кинотеатров. Сначала в 2007 году наемного убийцу сыграл Тимоти Олифант, а в перезагрузке двухгодичной давности в образе Агента 47 предстал Руперт Френд. И хотя оба фильма нельзя назвать провальными в финансовом плане, они заслужили в свой адрес немало критики. Акцент в полнометражных адаптациях был сделан на экшене, а о саспенсе, напряженной атмосфере и черном юморе, присущим оригинальным играм, создатели боевиков напрочь забыли.
Хитмэн нацелился на ТВ

По сведениям инсайдеров, Hulu видит в новом «Хитмэне» флагманский для онлайн-сервиса проект.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.