» » "Лига справедливости", рассказывает Продюсер 'человек из стали 2', Возвращение Бена Аффлека на

"Лига справедливости", рассказывает Продюсер 'человек из стали 2', Возвращение Бена Аффлека на

'Продюсер Лига справедливости' Чарльз ровен дает обновления на второго сольного фильма о Супермене и возвращение Аффлека для 'Бэтмен'.
Чарльз ровен, продюсер " Справедливости Лиги. "заявил, что" Человек из стали 2 "был еще в силе, несмотря на план студии Warner Bros. игры для ускоренного" Человек из стали ". продолжение. Выступая в Вашингтоне раза, ровен показали, что фильма еще не было сценария, но и "различные истории" были брошены вокруг.
Ранее Зак Снайдер был использован к главе "человек из стали 2". Однако, директор ушел со второго сольного фильма о Супермене после того, как он завернул на съемках "Лиги справедливости".
Снайдер покинул "Лигу справедливости" после того, как он оплакивал смерть своей дочери. Как сообщалось ранее, после ухода Снайдера из супергероев в фильме " Мстители " Режиссер Джосс Уидон вышла в для пост-производства и два месяца переснять. Конечный продукт фильм приносит более оптимистичный тон, нежели предыдущие темные Снайдера взять на супергеройских историй.
В других новостях, Бен Аффлек может вернуть как Бэтмен, в конце концов. Аффлек, который отказался от режиссуры " Бэтмен "ранее казалось уверены о возвращении в постоянный Расширенной Вселенной. Мэтт Ривз был задан прямой фильм, и он сказал, что начать с чистого листа, который открыл возможность перемен, в том числе переделывая Бэтмена. Когда его спросили, если актер будет возвращаться к игре Темный рыцарь для автономного фильме, ровен не подтвердить или опровергнуть. "Из всего, что я знаю, он собирается играть Бэтмен", - сказал продюсер. "Они переоснащение сценарий, поэтому я не могу сказать ничего определенного."
Аффлек, с другой стороны, сказал, что фильм "что-то я хочу." Хотя он звучал вполне готовы перейти от роли Бэтмена, актер сказал: "ты делаешь это не навсегда, поэтому я хочу найти изящный и прикольный способ переходить из него." Это свидетельствует о том, что " Арго " директор не скоро покину свой супергерой персонаж после "Лиги справедливости".
После разочарования в предыдущих фильмах постоянного тока, таких как " Бэтмен против Супермена: на заре справедливости " и " Отряд самоубийц "От кинокомпании Warner Bros. и фильмы Вашингтоне ожидают, что их будущие фильмы не просто коммерческий и критический успех, но целостна и едина. "Цель заключается в убедитесь, что когда вы смотрите кино, оно все чувствует сплоченной", - сказал ровен.
Кроме маленького обновления, Ровеньский не выявили каких-либо дальнейших. Оба Снайдер и Уидон остались мама после ухода Снайдера.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.