» » Шантарам: Анонимный Контент и Paramount TV, чтобы превратить книгу в сериал

Шантарам: Анонимный Контент и Paramount TV, чтобы превратить книгу в сериал

Шантарам: Анонимный Контент и Paramount TV, чтобы превратить книгу в сериал

Анонимный Контент и Paramount TV в свою очередь роман Шантарам в сериале

Анонимный содержание. и Первостепенное ТВ приобрели права на роман Грегори Дэвида Робертса бестселлера “Шантарам”, согласно Срок . Книга, которая находится в подземном мире современного Бомбея, должен быть превращен в сериал. Сделка также права на сиквел “Горная тень”.

Шантарам будет исполнительный продюсер анонимного Контента Николь Клеменс и Steve Golin, а также Андреа Баррон. Golin и президент номинальной TV Эми Пауэлл сказал в совместном заявлении, “Мы рады, что доверили результате этого эпического романа для телевидения вместе и иметь возможность познакомиться с богатой историей Грегори Дэвида Робертса, который так полюбившийся зрителям во всем мире”.

“Шантарам” описывается следующим образом на Амазонки : Шантарам читает Лин, беглый каторжник с фальшивым паспортом, который бежит тюрьмы строгого режима в Австралии на многолюдных улицах города, где он может исчезнуть.

В сопровождении его проводником и верным другом, Prabaker, два входа Бомбей скрыто общество нищие и бандиты, проститутки и священники, солдаты и артисты, и индейцы и эмигранты из других стран, которые ищут в этом замечательном месте, что они не могут найти в другом месте.

Как затравленный человек без дома, семьи или личности, Лин ищет любовь и смысл во время работы в клинике в одном из бедных городских трущоб, и обслуживающих его ученичества в темных искусствах Бомбейской мафии. Поиски приводят его к войне, тюрьмы, пытки, убийства, а также серия загадочных и кровавых предательств. Ключи для раскрытия тайн и интриг, которые связывают Лин проводятся по два человека. Первый-Хадер, Хан: мафия, Крестный отец, уголовно-философ-святой, и наставник Лин в преисподней Золотого города. Второе Маркса: неуловимые, опасные, и красивой, чьи страсти движут тайны, которые мучают ее и дать ей страшную силу.

Горящих трущоб и пяти-звездочные отели, романтической любви и ужасах тюрьмы, криминальных войн и фильмов Болливуда, духовный гуру и моджахедов партизаны—это огромный роман в мир человеческого опыта в его досягаемости, и страстной любовью к Индии в его сердце. На основе жизни автора, это в какой-то мере дебют необыкновенный голос в литературе.

Вы, ребята, рады видеть в телевизионной версии “Шантарам?” Дайте нам знать в комментариях.

Пост Шантарам: Анонимный Контент и Paramount TV, чтобы превратить книгу в сериал впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.