» » 'Новый величайший шоумен' трейлер показывает Хью Джекманом петь и танцевать

'Новый величайший шоумен' трейлер показывает Хью Джекманом петь и танцевать

Компания Fox выпустила новый трейлер к предстоящей мюзикл, который имеет Джекман и его коллеги-звезды в экстравагантные костюмы, как они похвастаться своими вокальными и танцевальными способностями.
Новый трейлер к звездным " Величайший шоумен " была выпущена в интернете, Лиса. Трейлер к предстоящему цирк-музыкальный фильм показывает Хью Джекман с невероятным актерским мастерством, вокалом и танцевальными способностями, как П. т. Барнум, крестным отцом современного цирка. Трейлер включает в себя больше о Барнума борется, чтобы сделать его мечты сбываются.
Примерно два с половиной минутное видео показывает Барнума путешествие, которое начинается с его жизнью, как с низким доходом работника, который мечтает о том, лучше, полноценной жизни. Однажды, он получает идея, чтобы работать в цирке показывают, а он потом вербует много уникальных талантов, чтобы присоединиться к его бизнесу. Неожиданно, его бизнес процветает, и это становится мировой сенсацией, но элит неприязнь бизнеса и успеха Барнума. В результате, Барнум приходится преодолевать препятствия, которые получают на его пути, чтобы осуществить свою мечту и стать триумфальным шоумен в его эпоху.

Предстоящий праздник фильм, Режиссер Майкл Грейси, звезды Джекман, Мишель Уильямс как жена Burnam, в Зак Эфрон как бизнес-партнер Барнума, Зендая Коулман как исполнитель, который влюбляется в персонажа Эфрона, Ребекка Фергюсон (II) в и Кеала поселиться как "Бородатая женщина". После " 2012 года. Отверженные "это еще один фильм, где Джекман получил шанс показать свой талант. Он также имел возможность работать с Уильямс после своего преступления 2008 триллер " Обман ".
"Величайший шоумен", который является в основном фильм о зарождении шоу-бизнеса, а также особенности музыкальной доблести " Земля ла-ла- " лириков, Benj pasek и Джастин Пол. Знаменитые композиторы должны обещать успех этого фильма, а также очередную победу оригинального музыкального фильма.
Этого фильма заняло семь лет и была одной из основных проблем при производстве. В начале этого года, пожар вспыхнул на съемочной площадке фильма когда Джекман и Эфрона были съемки сцены, в которой персонаж Джекмана пришлось нести персонаж Эфрона из горящего дома. Огонь, видимо, отбились от рук и Эфрон сказал, что он не знал, что пламя было настолько интенсивным. В интервью с MTV, Эфрон сказал: "он начал поздно, и некоторые из пиротехники немного слишком жарко," перед тем как рассказать, что он узнал о том, как интенсивное пламя было после просмотра сцены в вопрос на воспроизведение.
"Величайший шоумен" станет хитом американских кинотеатрах 20 декабря.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.