» » Сольнику Черной вдовы нашли сценариста

Сольнику Черной вдовы нашли сценариста

О возможности создания сольника Черной вдовы президент Marvel Кевин Файги заговорил еще в 2014 году. С тех пор проект обрастал слухами, но теперь для поклонников Скарлетт Йоханссон и ее героини забрезжила надежда. Как сообщает портал Variety, руководство Marvel предложило Жаклин Шеффер написать сценарий к фильму о Наташе Романофф. Пока картина находится на ранних стадиях разработки и еще не получила зеленый свет от студии, но после нескольких лет домыслов боссы Marvel наконец сделали первый шаг к реализации этой идеи.
Источник сообщает, что Кевин Файги провел переговоры с рядом потенциальных сценаристов, прежде чем остановить свой выбор на кандидатуре Шеффер. Более того, в обсуждения была вовлечена и сама Йоханссон — она выразила свои пожелания по поводу того, что хочет видеть в будущем фильме.
Дебютной работой Жаклин Шеффер стал фантастический ромком «Таймер», представленный в 2009 году на фестивале «Трайбека». С тех пор она успела поработать над пока нереализованным боевиком The Shower об инопланетном вторжении, а также ремейком «Отпетых мошенников». Перу Шеффер принадлежит сценарий недавней короткометражки «Олаф и холодное приключение».
Сольнику Черной вдовы нашли сценариста

Первое появление Черной вдовы на больших экранах состоялось в сиквеле «Железного человека», после чего героиня Йоханссон стала неотъемлемой частью киновселенной Marvel. С тех самых пор актриса и президент студии настаивали на том, что сольник Наташи Романофф имеет все шансы добраться до экранов, но только сейчас фильм как никогда близок к реальности.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.