» » Специалист по ауре: «Дакота сильнее Соколовского»

Специалист по ауре: «Дакота сильнее Соколовского»

Специалист по ауре: «Дакота сильнее Соколовского»
Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм»

Недавно Рита Дакота и Влад Соколовский отпраздновали пополнение в семье. Певица и композитор родила очаровательную девочку, которую назвали Мией. Малышка появилась на свет 23 октября в 19:35 в одном из столичных медицинских центров. Поклонники засыпали пару поздравлениями в социальных сетях. Многие уверены, что Дакота и Соколовский станут прекрасными родителями. Специалист по ауре Илья Саглиани рассказал об отношениях Дакоты и Соколовского. По словам эксперта, молодые люди замечательно дополняют друг друга.

Влад Соколовский показал первый снимок дочери

«У Риты мощная энергетика и яркая аура. Она сильнее, чем Влад, у которого, в свою очередь, очень чистая энергетика. Их отношения очень крепкие и долго продлятся. Несмотря на то, что Влад слабее Риты, он с ней хорошо совместим. Певец не только защищает избранницу как муж, но и приносит ей удачу в качестве оберегающего талисмана. Его чистая энергетика подпитывает Дакоту. Цвет ауры Риты — синий, а у Влада — зеленый», — поделился Саглиани.

[/url]

Отметим, что поклонники пары не перестают восхищаться гармонией, царящей в их отношениях. Рита Дакота и Влад Соколовский производят впечатление жизнерадостных и открытых людей. Они часто делятся своими мыслями в социальных сетях. Так, на днях Рита призналась, что восхищается оптимизмом супруга.

«Сегодня у Влада из головы вылетело слово «депрессия». Мы ехали в машине и обсуждали суицидальные наклонности «забытых» звезд , у которых, кроме этой лакмусовой популярности и всеобщего обожания, больше в жизни ничего и нет (на самом деле, страшная трагедия). Влад никак не мог вспомнить слово, где-то минуту где-то крутил в голове синонимы, пока не выпалил: «Точно! Депрессия! Прикинь, забыл напрочь»... Вот в этом весь он. Человек-солнце, человек-позитив, что бы ни случилось. И я учусь. Я уже почти, честное слово. Из грустного пока только песни получаются», — поделилась Дакота.

В другой раз Рита рассказывала о том, как появление малыша изменило ее жизнь. «Опыт материнства — это самая сложная, волнительная и запутанная тема для меня, однажды я обязательно напишу огромную развернутую заметку о долгом пути от мнимого «я точно чайлдфри» в 20 лет и до сегодняшнего дня, когда на моих руках сопит счастье в носочках «I love dad». О страхах и неуверенности, о работе над собой, о проработке детских травм и обо всем остальном, что кроется за каждой идеальной картинкой, где я не исключение», — призналась певица.

[url=https://www.instagram.com/p/BbT9bP7FPnr/]

На эту тему
  • Влад Соколовский забрал Риту Дакоту из роддома
  • Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в первый раз
  • Специалист по ауре: Алексею Чумакову придется мириться с характером Юлии Ковальчук
  • Нумеролог: «Олеся Железняк командует мужем»
  • Из нового
  • Юлия Савичева повысила гонорары после выхода из декрета
  • Зираддин Рзаев о конфликте с Александром Гордоном: «Он не способен извиниться»
  • Бывшая жена подает в суд на Марата Башарова
  • Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»
  • Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс раскрыла секрет феноменального похудения
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.