» » 'Wonder Woman 2' Release Date Moved to November 2019

'Wonder Woman 2' Release Date Moved to November 2019

Фильмы в DC и Warner Bros. выпустит 'чудо-женщина 2' полтора месяца раньше, чем его оригинальная Дата выхода.
" Чудо-женщина 2 " и сместила дату релиза до 1 ноября 2019 года, полтора месяца раньше, чем его оригинал Дата выхода, 13 декабря 2019 года. С новой датой выпуска, фильм не имеет конкурента другие, чем " Бонд 25 ", премьера которого состоится на неделе после". Чудо-женщина " Режиссер Пэтти Дженкинс снова постучал, чтобы снимать сиквел и Галь Гадот заперта, чтобы повторить ее роль титульной героини.
Изначально, Уорнер Бразерс запланировал выпустить в декабре, но когда Luacsfilm сменили " Звездные войны: Эпизод ІХ " с мая 2019 года курортного сезона, компания Warner Bros. и фильмы тока перенесли свои даты как способ избежать конкуренции. Хотя критиками "чудо-женщина" имела огромный успех, и его сиквел должен быть таким же успешным, поставив фильм голова в голову с одного раскрученного "Звездные войны", сиквел не хорошее деловое решение.
". Звездные войны: Пробуждение силы "заработал 936 миллионов долларов внутри страны и грядущей" Звездные войны: последние джедая. ", по прогнозам, валовой в первый уик-энд более 200 миллионов долларов. Кроме этого, существует также, по слухам, Fox и Marvel блокбастера планируется к выходу на 22 ноября, который сделает "чудо-женщина 2" имеет некоторые жесткой конкуренции.
Девятые "Звездные войны" фильм может стать важным фактором для "чудо-женщины 2" изменение даты, но успехов студии Marvel в ноябре-релизы могут быть в студии' внимание". ТОР: Рагнарек "собрал в прокате $121 млн на внутреннем рынке в течение первых трех дней, в то время как" Доктор стрэндж " заработала на внутреннем рынке в прошлом году 232.6 млн. долл. Можно сделать вывод, что в первые выходные ноября окажется прибыльным для супергероя фильмов. Таким образом, "чудо-женщина 2" также должны найти успех.
11 ноября, Шесть страницы. сообщается, что Гадот бросил ультиматум Уорнер Бразерс, заявив, что если Бретт Ратнер все-таки софинансирования "чудо-женщина 2" в будущем, она бы не повторить ее роль как дочь Ипполиты. Однако, срок уточнили, что слухи ложные. Гадот заперта в "чудо-женщины" продолжение. Нет кислый разговор между актрисой и студией, и Ратнер не обязалась профинансировать фильм после "Уорнер Бразерс" разорвала отношения с Ратнер.
Гадот вскоре можно будет увидеть в кинотеатрах в качестве чудо-женщины в грядущем " Справедливости Лиги. ", который открывается в театрах по всей стране 17 ноября.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.