» » Олег Ломовой превратил жену Дидюли в человека с помощью старых «Жигулей»

Олег Ломовой превратил жену Дидюли в человека с помощью старых «Жигулей»

Олег Ломовой превратил жену Дидюли в человека с помощью старых «Жигулей»

Олег Ломовой и проект «ЕVгеника», созданный женой гитариста Валерия Дидюли, сняли видеоклип на песню «Штаны на вырост». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыкантов, съемки проходили в районе станции метро «Спартак». Случайные прохожие могли наблюдать странную сцену: из сильно покоцанных «Жигулей» буквально вывалилась хорошо одетая дамочка с размазанной по лицу косметикой и, роняя по дороге многочисленные пакеты из дорогих бутиков, поковыляла на шпильках прочь.

- Клип тем и хорош, что в нем практически нет сюжета, и он вообще никак не связан с песней, которую мы записали вместе с Женей, - рассказывает автор сценария и режиссер Олег Ломовой. - По сути это пересказ вечной истории встречи Красавицы и Чудовища, где Красавица – «ЕVгеника», а чудовище - результат инструментально-генетической катастрофы на «Автовазе». А главная цель нашей съемочной группы была проста: показать, как две минуты на «Жигулях» способны сделать из любой дутой гламурной куклы живого человека!

Песня и клип «Штаны на вырост» не первый опыт совместной работы «ЕVгеники» и Ломового. Именно «EVгеника» стала исполнительницей наделавшего столько шума стихотворения Ломового «Сказочное Бали», а также «8 марта».

- Мы с Олегом Ломовым познакомились не так давно, но как-то сразу нашли общий язык, - говорит артистка. - Мы оба предпочитаем исправлять этот далеко не совершенный мир с помощью юмора и сатиры. Надеюсь, что зрители оценят нашу новую совместную работу и в конце проникнутся сочувствием к моей героине. Хотя поначалу она, конечно, вызывает далеко не самые теплые чувства!

Кстати, Валерий Дидюля лично санкционировал это издевательство над собственной женой и на съемочной площадке охотно взял на себя роль фотографа.

Клип «Штаны на вырост» появится в сети уже во второй половине ноября 2017 года. Олег Ломовой обещает, чтодля телеканалов будет подготовлена более «щадящая» версия видео.

Олег Ломовой превратил жену Дидюли в человека с помощью старых «Жигулей»

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.