» » Сольный фильм хан возвращаюсь для более Пересъемок всего за четыре месяца до

Сольный фильм хан возвращаюсь для более Пересъемок всего за четыре месяца до

По слухам, Рон Ховард начинает делать более пересъемок для 'Соло: Звездная История войн' в этом месяце, всего за четыре месяца до фильма может освободить.
Это " Соло: Звездные войны История " возвращаюсь для более пересъемок в этом месяце? Всего за четыре месяца вперед, из фильма может выпустить, Режиссер Рон Ховард, как сообщается, запланировано более пересъемок для Соло автономного Хан фильм в течение нескольких недель начиная с конца января как минимум до февраля.
Доклад был впервые нарушен один из пользователей reddit судя по Hufflepuffins имя, которые ранее показали фильм возобновит съемки в июле 2017 года после перетряски директор. Как сообщалось ранее, Говард шагнул в должности директора после того, как компания lucasfilm выпустили оригинальный кобылянская Фил Лорд и Крис Миллер всего четыре месяца на съемки.
"Соло" тоже не чуждо понятие дополнительные фотографии. В июне прошлого года, после того, как Ховард пришел на борту, сообщается, что он переснимает примерно 89 процентов фильма после того, как студия стала импонирует его подход. Производства, наконец, завернутый в октябре, с хелмер раскрывая через Twitter официальное название в сольный фильм.
В новостях недавно всплыли Лего наборы содержать крупный свидетельствует о R3r3r342 олден Эренрайх. -В главных ролях фильм. Как отметил комиксов кино, [SPOILER ALERT!] как молодой Хан (Эренрайх) и его наставник Тобиас Беккет, которую играет Вуди Харрельсон , казалось бы, будет замаскироваться под штурмовиков и поставляются в комплекте с Истребитель. Таким образом, Хан одеваться как имперец в "Новой надежде", в котором он сыграл Харрисон Форд явно не был первый раз, когда он переодетый в штурмовика.
Другие раскрываются с игрушек включает новый взгляд на штурмовиков и landspeeders. Игрушки и дразнить фильм будет, наконец, взять поклонников к дому хана Корелле, как выглядела злой Кореллианка гончих видно среди них. В то время как игрушки, наконец, раскрыть имя Эмилия Кларк характер, Ци ра, предполагается, что она умрет в фильме, как она не была показана в "Новой надежде".
"Соло:" Звездных Войн "История" выйдет в США 25 мая, с Дональд Гловер в роли Лэндо Калриссиан, Йоонас Suotamo возвращение Чубакки, и Пол Беттани прослушивается в неуказанной роли. Написал Лоуренс Кэздан и Джон, в фильме повествуется о том, как молодой Хан Соло стал контрабандистом, вором и прохвостом, которого Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби впервые встретились в кантине на Мос-Эйсли.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.