» » Hulu будет пугать круглый год

Hulu будет пугать круглый год

Онлайн-сервис Hulu занялся производством собственных сериалов всего несколько лет назад, но уже успел стать одним из самых удачливых игроков на рынке производителей телевизионного контента. Благодаря успеху таких драм и комедий, как «Рассказ служанки», «Путь», «Третий глаз», «Беглецы» и «Человек будущего», в минувшем году стриминговый гигант увеличил число своих подписчиков на 41 процент. Неудивительно, что руководство Hulu принялось еще активнее вкладывать средства в создание сериалов самых разных жанров.
В настоящий момент онлайн-сервис ведет работу над многосерийными драмами «Касл-Рок» и «Замок и ключ» по мотивам произведений Стивена Кинга и его сына Джо Хилла. Как стало известно изданию Variety, начальство Hulu готово сделать еще один приятный сюрприз любителям леденящих душу историй. Боссы компании решили объединить усилия с телевизионным отделом киностудии Джейсона Блума в работе над пока безымянной антологией ужасов.
Блум по праву считается одним из главных голливудских экспертов в области хорроров: за последнее десятилетие его компания Blumhouse Productions приложила руку к созданию таких кассовых хитов, как «Астрал», «Синистер», «Судная ночь», «Уиджи. Доска дьявола», «Сплит», «Счастливого дня смерти» и «Прочь».
Hulu будет пугать круглый год

Подробности совместного проекта Hulu и Blumhouse пока хранятся в секрете. Известно лишь, что онлайн-сервис намерен опробовать совершенно новый способ трансляции своего сериала. Первый сезон антологии ужасов будет состоять из двенадцати серий, которые будут выходить на экраны раз в месяц.
Ожидается, что каждый эпизод теленовинки будет представлять собой отдельную историю. Премьера круглогодичного хоррора Hulu должна состояться ближе к Хэллоуину.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.