» » Марк Уолберг заплатил $15 млн, Мишель Уильямс получил меньше 1000 $за все Пересъемок деньги

Марк Уолберг заплатил $15 млн, Мишель Уильямс получил меньше 1000 $за все Пересъемок деньги

Как сообщается, 37-летняя актриса была выплачена меньше одного процента того, что ее коллеги-звезды Уолберг получил за пересъемок на все свои фильм 'деньги мира', который снял Ридли Скотт.

Мишель Уильямс как сообщается, заплатили гораздо меньше, чем ее коллеги-звезды Марк Уолберг для широкого пересъемок на фильм " Все деньги в мире ". Источники со знанием ситуации открыл Сегодня США что Уильямс заплатил $80 суточные на сумму менее 1000$, В то время как Уолберг получил 15 миллиона долларов для пересъемки сцены в Ридли Скотт-Режиссер байопика.
Еще в ноябре "Вашингтон пост" сообщила, что Уолберг был оплачен за десять дней работы не менее 2 миллионов долларов. Ридли Скотт прошли досъемки фильма о фильме о похищении Джон Пол Гетти III после Кристофер Пламмер был нанят, чтобы заменить Кевин Спейси , которая была удалена из фильма с обвинениями в сексуальном домогательстве к числу мужчин.
Уильямс, которая играет мать похищенного мальчика в фильме, ранее сказал США сегодня, что когда команда Скотта называют ее вернуться на съемочную площадку, "я сказал, что я буду там, где во мне нуждаются, когда они нуждаются во мне. И они могли бы иметь свою зарплату, они могли бы провести свой праздник, что бы они хотели. Потому что я оценил так много, что они делали это огромные усилия".
Скотт также сказал в декабре, что пересъемок которые, по сообщениям, обошелся в 10 миллионов долларов были возможны, потому что "все сделал[them]для ничего". В четыре раза номинированная на "Оскара" Режиссер показал, что "все они вышли в свободный" и что "Кристофер должны были получить зарплату. Но Мишель, нет. Меня, нет".
По итогам состоявшейся во вторник, 9 января, Вильямса близкий друг Занят Филиппс вышли на Twitter, чтобы сказать, "недопустимо. Недопустимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ". В " Он просто не такой, как Вы " - говорила актриса в одном из последующих чирикать, "позорным является правильным."

Неприемлемыми. Недопустимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ. https://t.co/KS6hRmE4TA

— Занят Филиппс (@BusyPhilipps) 10 января 2018

ПОЗОРНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ.
https://t.co/7gyEpmw2Zx .

— Занят Филиппс (@BusyPhilipps) 10 января 2018

Перед сегодняшней истории США появились, молодец актриса и член Уильямса движения вверх по времени, Джессика Честейн также выразила свое разочарование по поводу вопиющего разрыва в оплате труда между Уильямс и Уолберг.
"Я слышал, что для пересъемки она получила $80 в сутки по сравнению с его миллионами. Кто-нибудь хотел бы уточнить?" Честейн началась. "Я очень надеюсь, что все выходит на свет, ей платили достаточно," в " Люди Икс: Темный Феникс " актриса продолжала, прежде чем хвалить Уильямс: "она прекрасная актриса и замечательно в фильме."

Я слышал, что для пересъемки она получила $80 в сутки по сравнению с его миллионами. Кто-нибудь хотел бы уточнить? Я очень надеюсь, что все выходит на свет, ей платили достаточно. Она прекрасная актриса и замечательно в фильме. https://t.co/VzGA2ucAjV

— Джессика Честейн (@jes_chastain) 9 января 2018

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.