» » Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз и Доминик Уэст литые в Би-би-си Отверженные

Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз и Доминик Уэст литые в Би-би-си Отверженные

Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз и Доминик Уэст литые в Би-би-си Отверженные

Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз и Доминик Уэст литые в Би-би-си Отверженные сериал

Дэвид Ойелоуо ( Сельма ), Лили Коллинз ( Смертный инструменты: Город костей ) и Доминик Уэст ( Провод ) подписали на звезда в предстоящем Би-би-си шестисерийная экранизация классического романа Виктора Гюго 19-го века. Отверженные по Разнообразие . Запад сыграет Жана Вальжана, французского преступника, осужденного за кражу буханки хлеба и приговорен к тюремному заключению. Он тратит свою жизнь, пытаясь делать добрые дела, но преследует инспектор Жавер (Ойелоуо) за нарушение условий освобождения. Коллинз будет сниматься как Фантина, женщина, которая жертвует всем ради ее маленькой дочери Козетте (Элли Бамбер). Также Адиль Ахтар и Оливия Колман, как месье и мадам Тенардье, Джош О'Коннор, как Мариус и Эрин Kellyman как Эпонина.

Эндрю Дэвис ( Война и мир ) вернемся к роману и копаться глубоко в многие слои истории Гюго, упиваясь Жан Вальжан и "кошки-мышки" Жавер отношения, против эпической фоне Франции во время гражданских беспорядков. С поразительной интенсивностью и отношение к нам сегодня, роман является свидетельством борьбы деклассированных Франции и как далеко они должны пойти, чтобы выжить.

Сериал-совместное производство между Би-би-си-Студиос и смотровой площадкой для BBC и masterpiece. Вайнштейн ТВ был со-продюсером, когда производство было впервые объявлено и был установлен для распространения в США и Китае. После сексуального насилия и домогательства обвинения против Харви Вайнштейн, они были сняты в качестве звукорежиссера.

Отверженные была сделана в французском мюзикле, потом Бродвейский хит. Он недавно был поставлен художественный фильм В ролях: Хью Джекман в роли Жана Вальжана, Рассел Кроу, как Жавер, и Энн Хэтэуэй в роли Фантины, выиграв три Награды Академии в этом году.

Вы рады видеть Ойелоуо, Коллинз и Западная звезда в минисериал Би-би-си? Дайте нам знать в комментариях.

Пост Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз и Доминик Уэст литые в Би-би-си Отверженные впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.