» » Захари Леви на возможное чудо-женщина камео в 'Шазам': 'что будет

Захари Леви на возможное чудо-женщина камео в 'Шазам': 'что будет

Надеясь на чудо-женщину сыграла эпизодическую роль в его фильме, этот 37-летний актер считает, что эти камео от кого-было бы круто, но я просто думаю, что Галь Гадот так искрометно.'

Захари Леви надеется иметь Чудо-женщина камео в предстоящем фильме " Шазам ". У 37-летнего актера, который сыграет титульного супергероя DC, показал, что Галь Гадот появившись как задира Амазонская принцесса в своем фильме "будет очень круто."
Хотя вряд ли фильм будет вписываться в остальные фильмы в Расширенной Вселенной DC, камеи еще можно и на встрече супергероя чудо-женщина будет здорово. Спросил Развлечения сегодня вечером за свои мысли на мысль, Леви с энтузиазмом ответил, как он надеялся, что камео будет.
Он сказал, что хочет иметь камео из "чудо-женщину, потому что она потрясающая". Он продолжал говорить, "я думаю, камея от кого бы супер круто, но я просто думаю, что Галь Гадот так искрометно. Она имеет такое очарование. И она, кажется, действительно здорово широкий. Похоже, она служила в израильской армии. Она мать".
"И я, как, 'вы, кажется, как ты наказана и круто, а ты чудо-женщина, и вы рок, "он продолжал восхвалять" Справедливости Лиги. " актрисы. "И я думаю, было бы действительно смешно, чтобы 14-летний Билли Бэтсон внутри Шазам это очень неудобно, по этому красивому Амазонии", - добавил он. "Я просто думаю, что будет очень круто."
Когда обращаюсь к выход новостей, Леви также выразил свою радость в игре на титульной супергероя, который, говоря волшебное слово "ШАЗАМ" (аббревиатура из шести "бессмертных старцев" Соломон, Геркулес, Атлас, Зевс, Ахилл и ртути), может превратиться в костюмированный для взрослых с силы сверхчеловеческая сила, скорость, полет и другие способности.
"Я не могу сказать вам, как вы, наверное, можете себе представить, но что я могу сказать, что я просто сошел с ума в восторге!" - поделился он. "Я сделаю свою версию "большой", в основном. Это как "Супермен" встречает "больших", и это так весело", - он не умолкал. "Я хочу быть супергероем, что хочет быть супергероем, и я думаю, что это освежает. Это не мрачно, а как, 'о, я должен снова спасти мир.' Так что я думаю, что это все действительно подливки".
"Шазам", как ожидается, начать съемки в следующем месяце с Дэвид Ф. Сандберг, выступающей за объективом. Даррен Лемке и Генри Гайден предоставить сценарий. Появится в кинотеатрах в США 5 апреля следующего года, фильм также звезды Марк Стронг Грэйс Фултон, Ашер Ангел, Джек Дилан Грейзер, Йен Чен, Йован Арман, Купер Эндрюс.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.