» » Вин Дизель хотел в

Вин Дизель хотел в

Как сообщается, Грута из 'стражей Галактики серии' фильм в переговорах о вступлении в предстоящем фильме о доблестных супергероев.

Вин Дизель может быть присоединение к другой комикс-кино. TheWrap сообщил, что Грут из " Стражи Галактики серия "фильм в настоящее время находится в начале переговоров, чтобы присоединиться к компании Sony адаптации Валиант комиксы," Покрасневшие ".
Нет никакого упоминания о какой персонаж Дизель будет играть. Но вполне возможно, что Джаред лето , который ранее был в переговорах на главную роль, безжалостный мафиози убийца, ставший жестоким супергероя по имени Анджело Mortalli, прошел на предложение, и дизель сейчас в надежде получить роль.
Дэйв Уилсон добавленные в прямых Научно-фантастические/действие особенность проекта в партнерстве с " Дэдпул " режиссера Тима Миллера размытость студии. Фильм воссоединит дизель с " Форсаж " мега-продюсер Нил Х. Мориц, который выступает в качестве продюсера вместе с Тоби Джаффе через их оригинальный фильм знамя. Джейсон Котари и Динеш Шамдасани доблестные исполнительные производства.
По слухам, Sony и Уилсон планируют последовать примеру недавний успех " Логан " и "Дэдпул" с рейтингом R взять на комической адаптации, которые будут интонационно и эстетически под влиянием высокой-концепции, Научно-фантастические блокбастеры о конце 80-х, в том числе "Робокоп", "Терминатор" и "вспомнить все".
Описывается как, в частности, преступление-ориентированной Франкенштейн триллер, "налитые кровью" центры по моб убийца Анджело Mortalli, кто вступает в программу защиты свидетелей. Когда он предал обработчик, он становится частью секретного эксперимента по созданию конечной машину для убийства. Его воспоминания стираются и он вводится с микроскопическими компьютерами называемые наниты. Теперь непреодолимая сила, он пытается вспомнить, кем он был во время битвы обе мафии и полиции.
"Красные" является частью попытки компании Sony для создания кинематографической Вселенной из различных доблестный ИС. Это второй фильм из пяти картин бевърли Хилс основе dmg и доблестные. Sony приобрела в "красные" серии кино с Доблестными еще в 2012 году.
Первым в серии был " Предвестник ". Сиквелы запланированы и в "Омене" и "красные" перед названием герои встречаются в " Предвестник войны. ", которая основана на Валиант комиксов 2013 кроссовер.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.